Жаркое по-шведски (Шведская кухня)

Необходимые продукты:
1 кг свинины, 40 г сливочного масла, 12 штук чернослива, 1 кг картофеля, пучок зелени, соль, перец
Способ приготовления:
Замочить на час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нем мясо со всех сторон. Влить 0,5 стакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить 30 минут. Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в нее картофель. Тушить еще 10 минут.
  • 0
  • 30 сентября 2010, 11:08
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.