Тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal) (Шведская кухня)

Необходимые продукты:
капуста красная — 1 кг, лук репчатый (красный или желтый) — 1 шт., яблоко (кисловатое) — 4 шт., маргарин — 2 ст.л., сахар — 1-2 ст.л., перец ямайский — 5 шт., гвоздика — 8 бутонов, винный уксус или лимонный сок — 3 ст.л., соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Удалить кочерыжку и мелко порезать капусту. Из яблок достать серединки, очистить от кожицы и мелко порезать. Нагреть жир в большой кастрюле и поместить туда яблоки, капусту и резаный лук. Посолить, добавить уксус и специи. Тушить на медленном огне в течение часа, периодически помешивая. Подавать горячим.
  • 0
  • 1 октября 2010, 11:34
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.