Овощи для заправки супа

Необходимые продукты:
репчатый лук — 1 кг, морковь — 1 кг, помидоры — 1 кг, сладкий перец — 1 кг, зелень петрушки и укропа — по 500 г, соль — 1 кг
Способ приготовления:
Все овощи и зелень промыть, просушить и мелко нарезать (морковь натереть на крупную терку). Сложить все в большую посуду, перемешать и посолить. Потом переложить в стеклянные банки и накрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике. Одной столовой ложки полученной овощной смеси достаточно, чтобы заправить 3-х литровую кастрюлю супа или борща. Этой же смесью можно заправлять тушеное мясо или рыбу. Эта овощная смесь готовится в октябре и может храниться в холодильнике всю зиму, сохраняя аромат и витамины ушедшего лета.
  • 0
  • 16 сентября 2009, 11:19
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.