Соте консервированное

Необходимые продукты:
1 кг баклажан, 0.5 кг лука, 300 г моркови, 1/4 стакана томатного сока, 1.5 ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, 400-500 г подсолнечного масла, 1 кусочек острого красного перца, 1 корень петрушки, немного чеснока (если есть)
Способ приготовления:
Все овощи почистить, порезать кубиками, обжарить в глубокой сковородке под крышкой. Все сложить в чугунок, добавить петрушку, томат, соль, сахар, лимонную кислоту и тушить на маленьком огне 40 минут, добавить чеснок. Затем закатать в подготовленные (стерильные) банки, без стерилизации.
  • 0
  • 16 сентября 2009, 11:19
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.