Малосоленые кабачки

Необходимые продукты:
Молодые кабачки, веточки укропа, листья хрена и сельдерея, чеснок, горький стручковый перец, вишневые и черносмородиновые листья, соль
Способ приготовления:
Свежие молодые кабачки очистить от плодоножек, промыть и бланшировать 1-2 минуты. На дно стеклянной банки уложить нарезанные кусочками веточки укропа, листья хрена и сельдерея, очищенные дольки чеснока, кружочки горького стручкового перца, вишневые и черносмородиновые листья. Плотно уложить в банку приготовленные кабачки, сверху положить несколько веточек укропа и залить горячим рассолом.
Рассол готовим так: из расчета на 1 литр воды 50-60 гр соли (1 ст. ложка с горкой).
  • 0
  • 16 сентября 2009, 11:22
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.