Соленые баклажаны

Необходимые продукты:
на 1 кг баклажанов: 50 г зелени (укроп, эстрагон), или 1 головка чеснока, 20 г соли
Способ приготовления:
Баклажаны надрезать вдоль и плотно уложить в стеклянную банку, каждый слой перекладывая зеленью (или нарезанным чесноком) и посыпая солью (главное — не пересолить!). Когда баклажаны пустят сок — поставить под гнет и неделю держать при комнатной температуре. Затем банку с баклажанами накрыть пластиковой крышкой и поставить в холодильник.
  • 0
  • 16 сентября 2009, 11:24
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.