Как делают съедобные картинки?

Несколько лет назад многие кондитеры начали массово печатать разнообразные картинки на свои изделия, в результате практически каждый захотел на свое торжество заказать подобную красоту. К счастью, эти изображения можно и нужно кушать, так как они напечатаны на специальной бумаге (о которой мы поговорим далее) пищевыми чернилами.

Таким образом вы можете самостоятельно изготавливать оригинальные кондитерские изделия, а интернет магазин кондитерских инструментов вам в этом поможет. У нас вы можете приобрести все необходимые составляющие для качественной печати на съедобной бумаге.



Какую бумагу лучше всего использовать для печати?
Чтобы полностью погрузиться в настоящий процесс создания ярких и привлекательных изображений, необходимо понимать его составляющие и какой инвентарь может понадобиться для работы.
  1. Принтер. Многие производители уже успели представить свои модели пищевых принтеров, которые способны печатать на разных видах бумаги в безумно высоком качестве. Если вы заранее подготовите некачественное изображение (то есть с маленьким разрешением), то и результат будет таким же. Побеспокойтесь о том, чтобы размер хоста картинки был максимально большим;

  2. Чернила. По своим характеристикам они ничем не отличаются от привычных нам чернил для печати, только эти являются съедобными. Они заливаются в картриджи принтера и с их помощью можно печатать как черно-белые изображения, так и цветные с большим количеством ярких оттенков;

  3. Бумага. Главный ингредиент, который попадает на выпечку после обработки. Существует два вида такой бумаги: сахарная и вафельная. Они довольно сильно отличаются друг от друга, поэтому необходимо выбирать именно тот вариант, который будет наиболее оптимальным для ваших кондитерских изделий. Сахарная бумага является более плотной, нежели вафельная и картинки на ней получаются более насыщенными и яркими, в то время как на вафельной изображения теряют яркость. Второй вариант больше подходит для вырезания небольших объемных фигур (например, бабочки), чтобы в будущем украсить ими торт.




Где купить ингредиенты для съедобной фотопечати?
Приобрести все для выпечки и печати вы можете в интернет магазинах, где представлен большой ассортимент товаров. Мы осуществляем доставку по территории Украины с помощью транспортной компании “Новая Почта”.
  • 0
  • 23 августа 2017, 18:37
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.