Каурмо шурбо (суп мясной)

Необходимые продукты:
баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, морковь – 250 г, картофель – 750 г, сало баранье – 75 г, помидоры — 200 г, перец болгарский – 2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу
Способ приготовления: мякоть баранины нарезать кусками по 40 – 50 г, обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить еще 5 – 7 минут. Можно положить помидор или томат-пасту
После этого в котел залить холодной воды, довести до кипения и варить на медленном огне. За 30 минут до готовности положить картофель, шинкований болгарский перец, специи. Готовое шурбо посыпать зеленью. Отварное мяса и картофель можно подавать отдельно

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.