Шорпо «СУСАМЫР»

Необходимые продукты:
Баранина – 800 г., морковь – 1,5 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень – 1 пучок, помидоры свежие – 1 шт., томат паста – 1/2 ст. л., чеснок 1/3 шт., картофель — 7 шт., средней величины перец болгарский — 1 шт., соль, специи
Способ приготовления:
Кусочки баранины с реберными косточками, грудинку положить в глиняный горшок, залить водой и варить. За 20 – 30 минут до окончания варки в бульон добавить нарезанный дольками картофель, морковь, очищенные помидоры, репчатый лук, мелко нашинкованный болгарский перец, лавровый лист, черный перец и довести до готовности. Перед подачей добавить мелко рубленый чеснок и посыпать зеленью.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.