Рулет из курицы, фаршированный айвой (узбекская кухня)

Необходимые продукты:
курица — 1 шт., айва — 3 шт., яйцо — 1 шт., семена кориандра — 1 щепотка, соль по вкусу
Способ приготовления:
Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей. Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра, уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы, пропущенную через мясорубку и соединенную с нарезанной кубиками айвой и яйцом, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении в течение 1 часа. Готовый рулет охладить в бульоне, затем выдержать под прессом в течение 4–5часов. Перед подачей разрезать рулет на порции.
  • 0
  • 22 октября 2009, 12:06
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.