Хасип (узбекская кухня)

Необходимые продукты:
мясо баранье — 200 г, легкие — 200 г, почка — 1 шт., жир -сырец — 100 г, кишки, селезенка — 1 шт., лук — 5 шт., рис — 1 стакан, вода — 1/2 стакана, соль, перец, зира
Способ приготовления:
Мясо с почками, селезенкой, луком и жиром пропустить через мясорубку, затем добавить рис, соль и перемешать. Фаршем набить кишки, концы завязать шпагатом. Опустить колбасу в холодную воду, довести до кипения и варить 30-35 минут. Подавать хасип холодным или горячим.
  • 0
  • 22 октября 2009, 12:12
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.