Кофе в зёрнах

Без чашечки ароматного свежесваренного кофе трудно представить себе раннее утро, перерыв в работе, деловые переговоры, да и просто долгожданную встречу. Производителей этого элегантного напитка много, но одним из самых популярных является португальская фабрика Nutricafes Nicola. Сами зерна не выращивают в Португалии, их импортируют из различных стран. Задачей фабрики является применение новейших технологий обработки зерен, с целью получения изысканного аромата и непревзойденного вкуса. Неповторимый и утонченный вкус напитка достигается благодаря смешению в строго определенном соотношении зерен сортов арабика и робуста, и специальной обжарке.

Благодаря уникальному процессу производства технологам фабрики удается получить кофе в зернах, обладающее высочайшими органолептическими показателями: цветом, ароматом, вкусом.

Коллекция кофе Nicola состоит из 8 наименований зернового кофе. Продукция идеально подходит для использования в кофемашинах, кофеварках, турках.

Nicola Bocage – сочетание сортов робуста из различных уголков страны. Выпускается двух видов: сильной прожарки – Intensa и с тонизирующим ароматом – Cremoco.

Nicola Descafeinado – подойдет для людей, которым нельзя употреблять кофеин. Технология удаления кофеина не влияет на аромат напитка.

Nicola Rossio – представляет собой сочетание арабики из разных стран и робусты из Вьетнама. Отличается тонким ароматом, средней прожаркой.

Nicola Classico – мягкая композиция из робусты из разных стран.

Nicola Especial – оптимальное соотношение вкуса и аромата сортов робусты из разных уголков планеты.

Nicola Selecto – сочетание самых мягких сортов арабики и робусты, благодаря чему получается нежный вкус и утонченных аромат.

Nicola Chuado – также обладает нежным неповторимым вкусом и ароматом.

Nicola Premium – название говорит само за себя, вкус и аромат данного напитка невозможно перепутать. Истинные гурманы признают его самым изысканным среди всей линейки видов.

Бренд Nicola существует с 1779 года и является любимейшим производителем среди жителей Португалии и всего Евросоюза. Те, кто хоть раз попробовал напиток данного производителя, больше не захотят пить ни что иное. Вы будете мечтать почувствовать его аромат всю жизнь!

Ведь в Европе ценят только самое лучшее, натуральное и качественное.

По материалам официального дилера бренда в Росии unionproduct.ru/
  • 0
  • 12 октября 2013, 03:32
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.