Картофельная юшка

Необходимые продукты:
Мясные косточки — 500 г, картофель — 500 г, лук — 100 г, морковь — 50 г, петрушка (корень)— 50 г, сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г.,
соль, перец, лавровый лист — по вкусу

( Читать дальше )

Борщ украинский с пампушками

Необходимые продукты:
мясо — 1 кг, свекла — 300 г, уксус — 25 г, сахар — 30 г, жир — 50 г, морковь — 50 г, лук — 50 г, петрушка — 30 г, томатный соус — 300 г, картофель — 300 г, капуста — 500 г, мука — 25 г, сало — 150 г, чеснок — 50 г, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

( Читать дальше )

Гетьманский борщ

Гетьманский борщ – в нем есть все. Хотите попробовать, читайте дальше.
Необходимые продукты:
мякоть говядины — 400 г,
картофель — 200 г,
белокочанная капуста — 200 г,
баклажаны — 125 г,
фасоль — 125 г,
лук репчатый — 75 г,
сметана — 25 г,
морковь – 250 г.
петрушка — 10 г,
свекла — 250 г,
лавровый лист, перец горошком, зелень, соль – по вкусу


( Читать дальше )