Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Рейтинг и сила



Рейтинг – это оценка Вашей деятельности на сайте другими пользователями. Рейтинг пользователя повышается, или понижается путём выставления оценки его статьям и комментариям. Пользователю, так же, можно менять рейтинг на странице его профиля.
 
Все пользователи с положительным значением рейтинга могут выставлять оценку: другим пользователям, блогам, статьям и комментариям. Оценка может быть как положительной, так и отрицательной. Уважительно относитесь к чужому мнению.

Голосовать и повышать рейтинг можно у:

- блогов

- пользователей

- записей в блогах

Когда вы просматриваете записи из определенного блога, вверху есть панель с информацией о нем. На ней представлено название блога, кнопка для вступления в блог, а также его рейтинг.

Рейтинг есть прямое отображение пользователя. Чем интересней его посты и комментарии, тем больше пользователей захотят повысить его рейтинг. Как ни странно, верно и обратное: чем глупее посты, чем грубее и нецензурнее комментарии, тем выше шансы что рейтинг окажется в глубоком минусе.
 
Порог рейтинга при котором пользователь может создать коллективный блог: 10
Порог рейтинга при котором пользователь может добавлять комментарии: -10
Порог рейтинга при котором пользователь может голосовать за комментарии: -3
Порог рейтинга при котором пользователь может голосовать за блог: -5
Порог рейтинга при котором пользователь может голосовать за топик: -7
Порог рейтинга при котором пользователь может голосовать за пользователя: -1

Что такое сила

Сила — ещё один параметр, которым можно хвастаться, помимо рейтинга. Сила есть у пользователей, блогов и вообще чего угодно. Сила увеличивается в зависимости от рейтинга, от опубликованных сообщений и от активности на сайте. Чем выше значение силы, тем более значимыми являются Ваши действия. Например, пользователь с большей силой сможет одним своим голосом увеличить рейтинг коллективного блога на большее количество баллов, чем пользователь с меньшей силой.
 
 

Лучшие рецепты

Рыба по-зальцехски

филе семги – 150 г. шампиньоны – 5 шт. вареное куриное яйцо – 0,5 шт. лук репчатый – 0,5 шт. майонез – 1 ст.л. растительное масло – 1,5 ст.л. мука – 2 ст.л. сыр эмменталь – 50 г

подробнее

Каурма

медвежатина, кабанина или свинина – 1 кг, соль – 1 кг, масло сливочное – 1 кг

подробнее