Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Регистрация на сайте



Пройдя несложную процедуру регистрации, Вы сможете:

- публиковать собственные рецепты и статьи

- оставлять комментарии к статьям и рецептам

- добавлять понравившиеся рецепты себе в коллекцию

- ставить оценку комментариям и топикам

- подписываться на коллективные блоги и писать в них

- вести свой личный блог
 
- принимать участие в конкурсах и получать призы.
 
Всем зарегистрированным пользователям, гурманам, доступна внутренняя почта, система друзей и оценки пользователя, личный профиль, избранные материалы.

Лучшие рецепты

Колбаса крестьянская с овощным ассорти

свинина – 300 г, чеснок – 1/2 головки, тмин – 1 ст.л., кишка свиная – 30 см, шпиг – 50 г, грибы маринованные – 20 шт., салат зеленый – 2 листика, помидоры черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., сельдерей – 1/2 стебля, лук-порей – 10 колец, масло подсолнечное для жарки, соль, перец, специи

подробнее

Медальоны из телятины по-славянски

вырезка телятины – 200 г, лук репчатый среднего размера – 1 шт., морковь молодая среднего размера с черенком – 2 шт., сельдерей – 1 стебель, тимьян свежий – 2 веточки, лавровый лист, гвоздика – 3 шт., масло сливочное – 2 ст.л., вино белое сухое – 1 ст., шампиньоны свежие – 2 горсти

подробнее