Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Регистрация на сайте



Пройдя несложную процедуру регистрации, Вы сможете:

- публиковать собственные рецепты и статьи

- оставлять комментарии к статьям и рецептам

- добавлять понравившиеся рецепты себе в коллекцию

- ставить оценку комментариям и топикам

- подписываться на коллективные блоги и писать в них

- вести свой личный блог
 
- принимать участие в конкурсах и получать призы.
 
Всем зарегистрированным пользователям, гурманам, доступна внутренняя почта, система друзей и оценки пользователя, личный профиль, избранные материалы.

Лучшие рецепты

Салат из белого редиса

белый редис – 1/2 шт., лук репчатый – 1 шт., 1 помидор, мята – 30 г, масло оливковое – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, болгарский перец ...
 

подробнее

Грибы жареные с орехами

грибы белые свежие – 500 г, орехи грецкие очищенные – 1/2 стакана, перья зеленого лука – 4 шт., масло сливочное – 4 ст.л., красный болгарский перец – 1/2 шт., кинза и зелень петрушки – по 2 веточки, уксус яблочный – 2 ч.л., перец молотый, соль – по вкусу, прованские травы – 1 ч.л., ру – 2 ст.л.

подробнее