Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Регистрация на сайте



Пройдя несложную процедуру регистрации, Вы сможете:

- публиковать собственные рецепты и статьи

- оставлять комментарии к статьям и рецептам

- добавлять понравившиеся рецепты себе в коллекцию

- ставить оценку комментариям и топикам

- подписываться на коллективные блоги и писать в них

- вести свой личный блог
 
- принимать участие в конкурсах и получать призы.
 
Всем зарегистрированным пользователям, гурманам, доступна внутренняя почта, система друзей и оценки пользователя, личный профиль, избранные материалы.

Лучшие рецепты

Фаршированный лук-порей

лук-порей – 2 стебля, свинина – 200 г, репчатый лук – 2 шт., сметана – 500 мл, мука – 200 г, вода – 0,5 ст., растительное масло для жарения, черный молотый перец и соль по вкусу

подробнее

Мисо-суп с морскими гребешками с сыром тофу

морской гребешок – 12 шт., паста «мисо» – 6 ч.л., бульонный концентрат «даши» – 1 ч.л., соевый сыр тофу – 150 г, соус терияки – 1 ст.л., кунжутное масло – 1 ст.л., вода – 400 мл, жареный белый кунжут – 1 ч.л., растительное масло для жарения, соль, черный молотый перец по вкусу

подробнее