Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Регистрация на сайте



Пройдя несложную процедуру регистрации, Вы сможете:

- публиковать собственные рецепты и статьи

- оставлять комментарии к статьям и рецептам

- добавлять понравившиеся рецепты себе в коллекцию

- ставить оценку комментариям и топикам

- подписываться на коллективные блоги и писать в них

- вести свой личный блог
 
- принимать участие в конкурсах и получать призы.
 
Всем зарегистрированным пользователям, гурманам, доступна внутренняя почта, система друзей и оценки пользователя, личный профиль, избранные материалы.

Лучшие рецепты

Суп фасолевый

фасоль спаржевая свежемороженая – 15 стручков, лук репчатый – 1/2 шт., сельдерей – 1 стебель, чеснок – 2 зубчика, колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм, фасоль красная консервированная – 3 ст.л., соус соевый – 2 ст.л, кунжут – 1/2 ст.л., помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 шт., кинза – 1 пучок, укроп – 1 пучок, масло оливковое – 2 ст.л., вино белое сухое – 2 ст.л., соус «Табаско» – 10 капель, бульон говяжий – 3 ст., соль, перец

подробнее

Вишнёвый кекс

вишни черные сухие – 1/2 ст., сахар – 2 ст.л., молоко – 1 ст., сахар ванильный – 1 ч.л., яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2 ст., ром – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ч.л., соль, физалис для украшения – 2 шт.
 

подробнее