Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Регистрация на сайте



Пройдя несложную процедуру регистрации, Вы сможете:

- публиковать собственные рецепты и статьи

- оставлять комментарии к статьям и рецептам

- добавлять понравившиеся рецепты себе в коллекцию

- ставить оценку комментариям и топикам

- подписываться на коллективные блоги и писать в них

- вести свой личный блог
 
- принимать участие в конкурсах и получать призы.
 
Всем зарегистрированным пользователям, гурманам, доступна внутренняя почта, система друзей и оценки пользователя, личный профиль, избранные материалы.

Лучшие рецепты

Кюфта (домашняя вареная колбаса без оболочки)

говядина (задняя часть) – 1 кг, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., топленое сливочное масло – 100 г, коньяк – 50 г, молотый черный перец – 1/2 ст.л.

подробнее

Спас (горячий кисломолочный суп)

мацюн – 200 г, сметана – 50 мл, вода – 250 мл, яйцо – 1/2 шт., пшеничная крупа – 100 г, сливочное масло – 100 г, кинза или мята – 1/4 пучка, зеленый лук – 10 перьев, соль по вкусу

подробнее