Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Форель, фаршированная овощами




Форель, фаршированная овощами

Мастер-класс ведёт Евгений Савич,
шеф-повар паба «Талген»

Форель, фаршированная овощами

 

 

 
 
 
 
СОСТАВ
форель – 1 шт.
цукини – 3 кружка
баклажан – 3 кружка
помидор – 3 кружка
масло сливочное – 1 ст.л.
масло оливковое – для жарения
вино белое – 100 мл
чеснок – 1 зубчик
лимон – 1/2 плода
смесь прованских трав,
соль – по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форель очистить, разрезать брюшко, извлечь внутренности и позвоночник. (1)
Форель посолить, посыпать травами, сбрызнуть соком лимона. (2)
Овощи обжарить на оливковом масле со специями (3)
Чеснок мелко порубить и смешать со сливочным маслом. Натереть этой смесью пергамент. (4)
Начинить форель овощами, завернуть в пергамент, положить на сковороду. Залить вином и выпекать в горячей духовке около 10 минут. (5)
Украсить блюдо. (6)

















Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Ламачо

готовое дрожжевое тесто – 150 г, мясо (баранина или говядина, или свинина) – 50 г, помидоры – 1 шт.,
лук – 1 шт., чеснок – 1 зубец, болгарский перец – 1/2 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.

подробнее

Маргарита "Ацтека"

текила Sierra Silver – 50 мл, ликер Parfait Amour – 30 мл, фрэш лимонный – 20 мл, лед колотый – 3/4 фужера, долька лайма для украшения

подробнее