Голосование
Вкусные и полезные новинки от ресторана «Опалкова хата»
12.08.2009
Александр Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте своих посетительниц, разработал диет-меню. Низкокалорийные блюда в меню ресторана появятся уже с 15 августа.
Клише глянцевых журналов о моде толкает многих девушек на неосмысленные поступки: голодание, неправильное питание и прочие виды насилия над организмом, приводящие к плачевным результатам. Теперь, благодаря «Опалковой хате», Вы можете вкусно и полезно поесть, забыв о лишних калориях. Все блюда нового меню состоят из чрезвычайно полезных ингредиентов и проверены врачом-диетологом!
Лиственный салат, суп-пюре с овощами и руколой, телятина отварная, суп вишневый с фруктами и мороженым и много других вкусных диетических блюд – уже в первой польской ресторации!
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Закуска из розового грейпфрута
(12 порций) грейпфрут (розовый) – 1 шт., цикорный салат – 1 кочан (12 листьев), руккола – 12 листьев
филе минтая – 300 г, мука пшеничная – 4 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., маринад овощной с томатом – 4 ст.л., перья зеленого лука – 4 шт., зелень петрушки – 1/2 пучка, перец черный молотый, соль – по вкусу