Голосование
Лучший ресторан Киева по версии Connoisseurs Club
24.06.2008
За 6 лет своего существования Connoisseurs Club, главой которого является Терри Пикард, впервые вынес свой профессиональный «вердикт» в пользу популярного киевского ресторана. Первый Сертификат Совершенства «Гурман – клуба» был вручен ресторану «Ателье» и его неизменному «шефу» Денису Комаренко.
Connoisseurs Club был основан в 2001 году как неформальная организация, цель которой – определение самых лучших и интересных ресторанов Киева, демонстрирующих мастерство шеф-повара и сомелье, профессиональный и творческий подход в искусстве приготовления пищи с учетом новых тенденций в развитии кулинарной науки, а также безукоризненное обслуживание.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
сахарный сироп – 1 ст.л., лимон – 1/2 шт., мята – 2 веточки, вода минеральная
с газом – 200 мл
филе лосося – 300 г, белое вино – 1/2 стакана, соевый соус – 3 ч.л., соль – по вкусу, лавровый лист, масло оливковое – 2 ст.л., сельдерей – 1/2 стебля, зелень петрушки – 2 веточки, сливки 30% – 3 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., белое вино – 1/2 стакана, красный лук – 1/2 шт., ванильный сахар – щепотка