Голосование
Лучший ресторан Киева по версии Connoisseurs Club
24.06.2008
За 6 лет своего существования Connoisseurs Club, главой которого является Терри Пикард, впервые вынес свой профессиональный «вердикт» в пользу популярного киевского ресторана. Первый Сертификат Совершенства «Гурман – клуба» был вручен ресторану «Ателье» и его неизменному «шефу» Денису Комаренко.
Connoisseurs Club был основан в 2001 году как неформальная организация, цель которой – определение самых лучших и интересных ресторанов Киева, демонстрирующих мастерство шеф-повара и сомелье, профессиональный и творческий подход в искусстве приготовления пищи с учетом новых тенденций в развитии кулинарной науки, а также безукоризненное обслуживание.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
морской коктейль замороженный – 100 г, рыбный бульон – 200 мл, желатин – 2 ч.л., лимон – 1 шт., зелень петрушки и зелень укропа – по 1 веточке, рыбный соус – 1 ч.л.
Крюшон для аперитива "Фруктопия"
шампанское полусухое – 3 бутылки, апельсиновый ликер «Трипл Сек» – 100 мл, дынный ликер – 150 мл, апельсины – 2 шт., лимоны – 2 шт., киви – 3 шт., клубника – 100 г (7–8 шт.), банан – 1 шт., сахар – 1/2 ст.