Голосование
Лучший ресторан Киева по версии Connoisseurs Club
24.06.2008
За 6 лет своего существования Connoisseurs Club, главой которого является Терри Пикард, впервые вынес свой профессиональный «вердикт» в пользу популярного киевского ресторана. Первый Сертификат Совершенства «Гурман – клуба» был вручен ресторану «Ателье» и его неизменному «шефу» Денису Комаренко.
Connoisseurs Club был основан в 2001 году как неформальная организация, цель которой – определение самых лучших и интересных ресторанов Киева, демонстрирующих мастерство шеф-повара и сомелье, профессиональный и творческий подход в искусстве приготовления пищи с учетом новых тенденций в развитии кулинарной науки, а также безукоризненное обслуживание.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Кюфта (домашняя вареная колбаса без оболочки)
говядина (задняя часть) – 1 кг, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., топленое сливочное масло – 100 г, коньяк – 50 г, молотый черный перец – 1/2 ст.л.
Знаменитая охотничья водка "Ерофеич"
пшеничная водка – 1 л, перечная мята – 50 г, анис – 50 г, померанцевые орешки – 30 г