Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Лучший ресторан Киева по версии Connoisseurs Club


24.06.2008
За 6 лет своего существования Connoisseurs Club, главой которого является Терри Пикард, впервые вынес свой профессиональный «вердикт» в пользу популярного киевского ресторана. Первый Сертификат Совершенства «Гурман – клуба» был вручен ресторану «Ателье» и его неизменному «шефу» Денису Комаренко.
Connoisseurs Club был основан в 2001 году как неформальная организация, цель которой – определение самых лучших и интересных ресторанов Киева, демонстрирующих мастерство шеф-повара и сомелье, профессиональный и творческий подход в искусстве приготовления пищи с учетом новых тенденций в развитии кулинарной науки, а также безукоризненное обслуживание.


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Заливное из морепродуктов

 морской коктейль замороженный – 100 г, рыбный бульон – 200 мл, желатин – 2 ч.л., лимон – 1 шт., зелень петрушки и зелень укропа – по 1 веточке, рыбный соус – 1 ч.л.

подробнее

Крюшон для аперитива "Фруктопия"

шампанское полусухое – 3 бутылки, апельсиновый ликер «Трипл Сек» – 100 мл, дынный ликер – 150 мл, апельсины – 2 шт., лимоны – 2 шт., киви – 3 шт., клубника – 100 г (7–8 шт.), банан – 1 шт., сахар – 1/2 ст.

подробнее