Голосование
Сентябрь 1939. Раздел Польши
07.10.2009
Посол Польши в Украине Яцек Ключковски, в рамках встречи польской диаспоры , организовал в Киеве выставку "Сентябрь 1939. Раздел Польши". «Опалкова хата» , будучи единственным польским рестораном в Киеве, поддержала организацию этого мероприятия, собравшего 3 октября в ресторане более 350-ти человек.
Выставка состояла с фрагментов воспоминаний, дневников простых людей, свидетелей событий, а также текстов официальных документов и высказываний, описывающих ход важнейших событий. Краткие тексты обильно иллюстрировались архивными фотографиями, показывающими как военные действия, так и трагические судьбы гражданского населения. Экспозиция охватывала исключительно важный, но всего лишь первый эпизод трагической для Польши и её жителей войны.
Также съезд посетила Консул Польской Республики Ивона Шост, которая вместе с Послом Польши и открывала выставку.
Фуршет, который состоял из традиционных польских блюд, организовывала кейтеринговая компания «БанкетЕвроСервис».
Заказ столиков по тел. : (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
Выставка состояла с фрагментов воспоминаний, дневников простых людей, свидетелей событий, а также текстов официальных документов и высказываний, описывающих ход важнейших событий. Краткие тексты обильно иллюстрировались архивными фотографиями, показывающими как военные действия, так и трагические судьбы гражданского населения. Экспозиция охватывала исключительно важный, но всего лишь первый эпизод трагической для Польши и её жителей войны.
Также съезд посетила Консул Польской Республики Ивона Шост, которая вместе с Послом Польши и открывала выставку.
Фуршет, который состоял из традиционных польских блюд, организовывала кейтеринговая компания «БанкетЕвроСервис».
Заказ столиков по тел. : (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу