Голосование
Сентябрь 1939. Раздел Польши
07.10.2009
Посол Польши в Украине Яцек Ключковски, в рамках встречи польской диаспоры , организовал в Киеве выставку "Сентябрь 1939. Раздел Польши". «Опалкова хата» , будучи единственным польским рестораном в Киеве, поддержала организацию этого мероприятия, собравшего 3 октября в ресторане более 350-ти человек.
Выставка состояла с фрагментов воспоминаний, дневников простых людей, свидетелей событий, а также текстов официальных документов и высказываний, описывающих ход важнейших событий. Краткие тексты обильно иллюстрировались архивными фотографиями, показывающими как военные действия, так и трагические судьбы гражданского населения. Экспозиция охватывала исключительно важный, но всего лишь первый эпизод трагической для Польши и её жителей войны.
Также съезд посетила Консул Польской Республики Ивона Шост, которая вместе с Послом Польши и открывала выставку.
Фуршет, который состоял из традиционных польских блюд, организовывала кейтеринговая компания «БанкетЕвроСервис».
Заказ столиков по тел. : (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
Выставка состояла с фрагментов воспоминаний, дневников простых людей, свидетелей событий, а также текстов официальных документов и высказываний, описывающих ход важнейших событий. Краткие тексты обильно иллюстрировались архивными фотографиями, показывающими как военные действия, так и трагические судьбы гражданского населения. Экспозиция охватывала исключительно важный, но всего лишь первый эпизод трагической для Польши и её жителей войны.
Также съезд посетила Консул Польской Республики Ивона Шост, которая вместе с Послом Польши и открывала выставку.
Фуршет, который состоял из традиционных польских блюд, организовывала кейтеринговая компания «БанкетЕвроСервис».
Заказ столиков по тел. : (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
текила Sierra Silver – 50 мл, ликер Creme de Bananes – 15 мл, ликер Blue Curacao – 15 мл, фрэш лимонный – 20 мл, лед колотый – 3/4 фужера, 1/4 лайма для украшения