Голосование
Новинки по-польски
21.10.2009
Польская кухня - богатая многонациональная культура, в которой каждый сможет найти то, что ему придется по душе! Присутствие элементов еврейской, украинской, белоруской и литовской кухонь придает блюдам своеобразный колорит, а веяния итальянских, французских и ближневосточных кулинарных традиций наполняет их неповторимыми вкусовыми качествами.
Блюда первой декады гастрономического марафона:
Терин с филе кролика и фуа-гра с малиновым соусом и салатом-микс – 85грн.
.jpg)
Стейк халибута с соусом "Бьянко", на гарнир предлагаем дикий рис – 110 грн.
.jpg)
Карчек под соусом из боровиков с картофельными клецками – 108 грн.
.jpg)
Познавательные недели новинок по-польски уже начались! Спешите попробовать эти шедевры!
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
За дополнительной информацией обращаться:
Тел: 8(098)839-40-24
e-mail: irina@teaser.in.ua
Володько Ирина
Блюда первой декады гастрономического марафона:
Терин с филе кролика и фуа-гра с малиновым соусом и салатом-микс – 85грн.
.jpg)
Стейк халибута с соусом "Бьянко", на гарнир предлагаем дикий рис – 110 грн.
.jpg)
Карчек под соусом из боровиков с картофельными клецками – 108 грн.
.jpg)
Познавательные недели новинок по-польски уже начались! Спешите попробовать эти шедевры!
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
За дополнительной информацией обращаться:
Тел: 8(098)839-40-24
e-mail: irina@teaser.in.ua
Володько Ирина
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
мука – 400 г, яйца – 1 шт., сливочное масло – 250 г, сахар – 20 г, горчица – 20 г (1 ст.л.), соль – 3 г, куриная грудка – 1,5 шт., пармезан – 50 г, дижонская горчица – 30 г, сливки 30% – 200 мл, молоко – 150 мл, яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., репчатый лук – 3 шт....