Голосование
Новинки по-польски
21.10.2009
Польская кухня - богатая многонациональная культура, в которой каждый сможет найти то, что ему придется по душе! Присутствие элементов еврейской, украинской, белоруской и литовской кухонь придает блюдам своеобразный колорит, а веяния итальянских, французских и ближневосточных кулинарных традиций наполняет их неповторимыми вкусовыми качествами.
Блюда первой декады гастрономического марафона:
Терин с филе кролика и фуа-гра с малиновым соусом и салатом-микс – 85грн.
Стейк халибута с соусом "Бьянко", на гарнир предлагаем дикий рис – 110 грн.
Карчек под соусом из боровиков с картофельными клецками – 108 грн.
Познавательные недели новинок по-польски уже начались! Спешите попробовать эти шедевры!
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
За дополнительной информацией обращаться:
Тел: 8(098)839-40-24
e-mail: irina@teaser.in.ua
Володько Ирина
Блюда первой декады гастрономического марафона:
Терин с филе кролика и фуа-гра с малиновым соусом и салатом-микс – 85грн.
Стейк халибута с соусом "Бьянко", на гарнир предлагаем дикий рис – 110 грн.
Карчек под соусом из боровиков с картофельными клецками – 108 грн.
Познавательные недели новинок по-польски уже начались! Спешите попробовать эти шедевры!
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
За дополнительной информацией обращаться:
Тел: 8(098)839-40-24
e-mail: irina@teaser.in.ua
Володько Ирина
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
картофель отварной – 2 шт., сыр твердый – 100 г, капуста квашеная – 100 г, грибы соленые – 100 г, лук репчатый – 1/2 шт., помидор –1/2 шт., огурец свежий – 1/2 шт., масло оливковое – 2 ст.л., зелень укропа – 2 веточки, перец красный молотый, соль – по вкусу, клюква – 1 ст.л.
грибы свежие белые – 300 г, масло сливочное – 1 ст.л., вино полусухое белое – 3 ст.л., сметана – 2 ст.л., сливки 33% – 2 ст.л., сыр с голубой плесенью – 60 г, тертый пармезан – 3 ч.л., перец черный, паприка молотая, соль – по вкусу, зелень базилика – 1 веточка, хлеб для гренок – 2 кусочка