Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Специальное предложение от шеф-повара ресторана ИДАЛЬГО


10.02.2010
Предложение состоит из 3 - х блюд

Салат, основное блюдо и десерт

Блюдо можно выбрать, исходя из следующих вариантов:


САЛАТЫ:

1. Пикантный салат из семги под сырным соусом
(семга, помидоры «Чери», яблоко, лимон, базилик, салат «беби микс» и сливочно-творожный нежный соус)

2. Язык с помидорами под соусом из ароматных трав
(отварной язык, подается с салатом «беби-микс» с базиликовым соусом на оливковом масле)

3. Яблочно-ананасовый салат
( с корнем сельдерея, грецким орехом и майонезом и салатом «беби-микс»)


ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

1. Рыбный дуэт
(жареный лосось и судак под сливочным креветочным соусом с базиликом и маком)

2. Рулет из свинины с вишней
(подается с картофелем под сливочно-творожным соусом с тимьяном)

3. Медальоны из телятины под винным соусом
(ароматный бекон и кисло-сладкий чернослив предают блюду особый незабываемый вкус)


ДЕСЕРТЫ:

1. Медовое яблоко

2. Фруктовые блинчики с творогом

3. Горячий шоколад

Стоимость специального предложения – 150 грн.


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Горячий коктейль "Оранжевый верблюд"

апельсин – 3 шт., мед – 1 ст.л., гренадин (гранатовый сироп) – 1 ч.л., корица – 1 палочка

подробнее

Чорба с белыми грибами

мясо курицы – 100 г, картофель – 1 шт., белые грибы – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1,5 шт., помидор – 1 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст.л., сметана – 1 ст.л., вода – 0,5 л, растительное масло для жарения, соль и перец по вкусу
 

подробнее