Голосование
Специальное предложение от шеф-повара ресторана ИДАЛЬГО
10.02.2010
Предложение состоит из 3 - х блюд
Салат, основное блюдо и десерт
Блюдо можно выбрать, исходя из следующих вариантов:
САЛАТЫ:
1. Пикантный салат из семги под сырным соусом
(семга, помидоры «Чери», яблоко, лимон, базилик, салат «беби микс» и сливочно-творожный нежный соус)
2. Язык с помидорами под соусом из ароматных трав
(отварной язык, подается с салатом «беби-микс» с базиликовым соусом на оливковом масле)
3. Яблочно-ананасовый салат
( с корнем сельдерея, грецким орехом и майонезом и салатом «беби-микс»)
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
1. Рыбный дуэт
(жареный лосось и судак под сливочным креветочным соусом с базиликом и маком)
2. Рулет из свинины с вишней
(подается с картофелем под сливочно-творожным соусом с тимьяном)
3. Медальоны из телятины под винным соусом
(ароматный бекон и кисло-сладкий чернослив предают блюду особый незабываемый вкус)
ДЕСЕРТЫ:
1. Медовое яблоко
2. Фруктовые блинчики с творогом
3. Горячий шоколад
Стоимость специального предложения – 150 грн.
Салат, основное блюдо и десерт
Блюдо можно выбрать, исходя из следующих вариантов:
САЛАТЫ:
1. Пикантный салат из семги под сырным соусом
(семга, помидоры «Чери», яблоко, лимон, базилик, салат «беби микс» и сливочно-творожный нежный соус)
2. Язык с помидорами под соусом из ароматных трав
(отварной язык, подается с салатом «беби-микс» с базиликовым соусом на оливковом масле)
3. Яблочно-ананасовый салат
( с корнем сельдерея, грецким орехом и майонезом и салатом «беби-микс»)
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
1. Рыбный дуэт
(жареный лосось и судак под сливочным креветочным соусом с базиликом и маком)
2. Рулет из свинины с вишней
(подается с картофелем под сливочно-творожным соусом с тимьяном)
3. Медальоны из телятины под винным соусом
(ароматный бекон и кисло-сладкий чернослив предают блюду особый незабываемый вкус)
ДЕСЕРТЫ:
1. Медовое яблоко
2. Фруктовые блинчики с творогом
3. Горячий шоколад
Стоимость специального предложения – 150 грн.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
перец халапеньо маринованный среднего размера – 5 шт., сыр плавленый сливочный – 200 г, яйца – 2 шт., мука, панировочные сухари, масло растительное для фритюра, масло оливковое – 1 ст., желток сырого яйца, сахар – 1/3 ч.л., чеснок – 2 зубчика, горчица, соль