Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Описание ближайшего цикла мастер-классов


10.02.2010

Декупаж имеет длинную и очаровательную историю, которая ведет нас в прошлое через разнообразие стилей и стран. Слово decoupage происходит от французского глагола decouper - разрезать.

Среди знаменитостей, увлекавшихся декупажем - Мария Антуанетта, Мадам де Помпадур, Лорд Байрон, Денди Бруммел, Матисс и Пикассо.

С помощью техники декупаж вы сможете придать художественную ценность любому предмету интерьера


На мастер-классах мы расскажем об основных тонкостях и секретах данной техники (способы и особенности нанесения рисунка техникой декупажа, 3 D декупаж, обратный декупаж, технкика жекупажа в сочетиании с техникой кракелюра, шеби- шик и многое другое)

Предметы на которых мы будем осваивать данные техники будут связаны с различными поверхностями: дерево, стекло, пластик. Это может быть ваза, настольная лампа, подсвечник, фоторамка, картина, панно, часы, зеркало, вазон, кашпо, ключница, вешалка и другие нужные и красивые вещи.

***


На занятии, которое будет проходить 14 февраля в 12.00 мы будем знакомится с техникой 3 D декупажа.

Данный способ нанесения рисунка позволяет сделать любую вещь объемной, словно оживив ее.
         
   
• Длительность мастер-класса: 2 часа.
• Стоимость 1 мастер-класса: 120 грн (все материалы включены в стоимость).
• При покупке абонемента на 5 мастер-классов, стоимость одного занятия составит 108 грн.
• Стоимость детского мастер-класса 75 грн.


Творческого вдохновения и до встречи!!!
Мастерская декора «Мир красивых вещей»

Регистрация по телефону 067 403 26 44 или e-mail: sv.dmitriyeva@mail.ru

 



Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Салат в ананасе

 
ананас – 1/4 шт. авокадо – 0,5 шт. коктейльные креветки – 20 шт. тигровые креветки – 5 шт. филе лосося – 100 г

подробнее

Салат-коктейль с шампиньонами

шампиньоны – 300 г, репчатый лук – 1,5 шт., лимонный сок – 2 ч.л., кальмары консервированные – 80 г, сладкий перец –
1/2 шт., корень петрушки – 1 шт., сметана – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., зелень петрушки – 2 веточки

подробнее