Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Свадебная церемония в ресторане ИДАЛЬГО


19.04.2010


Выездная свадебная церемония прямо в ресторане на летней площадке, это не просто дань моды, мы бы сказали - это дань Свободы и в прямом и в переносном смысле:)

Птицы поют, сосны пахнут...и просто под открытым прекрасным голубым небом проходит свадебная церемония. Это действительно запомнится на душевном и эмоциональном уровне не только молодоженам, но и всем гостям.

Приезжайте в ресторан ИДАЛЬГО!

Мы ждем Вас и будем рады вновь и вновь дарить праздник всем нашим гостям!

Звоните по тел. 067 50 90 911

С уважением,
Лилия ПОЧКУН
Директор ресторана ИДАЛЬГО www.idalgo.com.ua
Управляющий партнер ресторана ДУМКА www.dumka.kiev.ua



Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Пряный кус-кус в мятном салате

(12 порций)
томатное канкассе – 600 г, лук ялтинский – 1 шт., кус-кус – 100 г, горох нут – 40 г, зелень

подробнее

Крем-суп из домашней птицы

грудка утки среднего размера – 1/2 шт., вода – 3 ст., картофель среднего размера – 3 шт., морковь среднего размера – 1 шт., репа – 1/2 шт., лук-порей – 1/3 стебля, сельдерей – 1 стебель, капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана, горошек зеленый консервированный – 2 ст.л., масло сливочное – 2 ч.л., соль, перец, укроп

подробнее