Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Траттория Al Faro празднует 150 лет аперитиву


10.06.2010
К этой круглой дате ресторан Al Faro приготовил сюрпризы для своих гостей! Теперь вы можете насладиться легкими, освежающими алкогольными напитками: Kir Royal – изысканная смесь черносмородинового ликера и шампанского брют (48 грн), Beni Hana - прекрасное сочетание бехеровки, мартини и кампари (35 грн), по-летнему яркое Americano – в удачном сочетании мартини с шампанским и кампари (37 грн), бокал шампанского (22 грн).

 


Шеф-повар Al Faro, Витторио Кастальдо: «Про наши аперитивы можно говорить долго, их лучше попробовать. Скажу о культуре их потребления в Италии. Аперитив в Италии - это напиток и перед ланчем (в полуденное время) и иногда "вместо" в жаркий летний день. Вечером редкий итальянец идет с работы домой ... Все растекаются по барам и говорят, говорят и попивают что - нибудь легкое…»

Присоединится, попробовать и насладиться можно по адресу: Красноармейская 49 А



Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Паламида по-норвежски

шпинатные спагетти таглиотелли – 200 г, филе лосося – 300 г, морковь – 1/2 шт., сельдерей свежий – 1/2 черенка, лук репчатый – 1/4 шт., креветки коктейльные – 4 ст.л., мидии – 2 ст.л., соевый соус – 1 ч.л., вода – 1 стакан, тертый пармезан – 2 ч.л., сахар – 1 ч.л., лавровый лист, зелень петрушки – 2 веточки, соль – по вкусу

подробнее

Ребрышки по-канзасски

ребрышки – 0,5 кг, картофель для гарнира – 1 шт., дым жидкий – 2 ст.л., мед – 1 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., кинза – 1/2 пучка, кетчуп – 200 г, дым жидкий – 1 ч.л., масло оливковое – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, соус соевый – 1 ст.л

подробнее