Голосование
Траттория Al Faro празднует 150 лет аперитиву
Шеф-повар Al Faro, Витторио Кастальдо: «Про наши аперитивы можно говорить долго, их лучше попробовать. Скажу о культуре их потребления в Италии. Аперитив в Италии - это напиток и перед ланчем (в полуденное время) и иногда "вместо" в жаркий летний день. Вечером редкий итальянец идет с работы домой ... Все растекаются по барам и говорят, говорят и попивают что - нибудь легкое…»
Присоединится, попробовать и насладиться можно по адресу: Красноармейская 49 А
Лучшие рецепты
грудка утиная – 200 г, помидоры – 1/2 шт., яблоко, очищенное от кожуры – 1 шт., виноград, освобожденный от косточек – 3 ягоды, салаты «айсберг», лола-россо, лола-бионда, фризе, радиччо – по 2 листочка, руккола – 1/2 пучка, сыр пармезан – 3 тоненьких пластинки, крупномолотый перец, соль
'Чили кон кессо'(мексиканское фондю)
помидор свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец халапеньо маринованный среднего размера – 1 шт., сыр твердый – 50 г, сыр плавленый – 50 г, масло растительное для жарки, кукурузные чипсы