Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Ресторан «Панорама» объявляет осень горячей!


17.09.2010

В сентябре в меню ресторана прочно вошли всеми любимые горячие напитки на основе алкоголя. В приготовлении фирменных глинтвейнов здесь используют самые достойные сорта вин, а в гроги не жалеют рома. В то время как на знаменитой обзорной террасе «Панорамы» по вечерам становится прохладно, внутри ресторана аккумулируется тепло. В просторных залах звучит лучшая музыка, а карта горячих напитков для уютных осенних вечеров в «Панораме» включает в себя:

- Душистый Классический глинтвейн (58 грн) из красного сухого грузинского вина с гвоздикой, корицей, мёдом, кусочками апельсина и лимона способен легко перенести в атмосферу старого европейского города – Прагу, Мюнхен, Вену. Маршрут выбираете Вы!

- Лёгкий Белый глинтвейн (56 грн) готовят по традиционному рецепту со специями и мёдом на основе белого сухого вина. Особый же аромат в напитке создают дольки свежих яблок. Настоящий привет из горнолыжных курортов Швейцарии!

Классический глинтвейн   Белый глинтвейн

- Мужественный Португальский грог (48 грн) из крепкого черного чая и благородного португальского портвейна с лаймом и палочкой корицы станет лучшей профилактикой не только против осенней простуды, но и от сезонной хандры.

- В основе Ямайского грога (48 грн) - светлый ямайский ром. Идеальные пропорции чая, эксклюзивного алкоголя, долька лайма и корицы делают этот напиток совершенным.

Ямайского грога   Кофе по-ирландски

Также среди горячих предложений нового сезона – кофе с добавлением алкоголя: - Многообещающая новинка - жизнерадостный итальянский кофе Коретто, представляет собой первоклассный эспрессо с добавлением граппы.

- Популярный Кофе по-ирландски, для приготовления которого в «Панораме» ирландский виски (30 грамм) нагревают с тростниковым сахаром, после добавляют порцию первоклассного эспрессо и заправляют взбитыми сливками и тёртым шоколадом. Кофе по-ямайски радует гостей согласно подобной технологии приготовления, только на основе светлого рома.

Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж
www.panorama-rest.com.ua


Дополнительная информация для СМИ:
Полина Левицкая, Агентство PR Batteries!
+38 050 745 17 40
polina@prbatteries.com
www.prbatteries.com

 



Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Крюшон для аперитива "Фруктопия"

шампанское полусухое – 3 бутылки, апельсиновый ликер «Трипл Сек» – 100 мл, дынный ликер – 150 мл, апельсины – 2 шт., лимоны – 2 шт., киви – 3 шт., клубника – 100 г (7–8 шт.), банан – 1 шт., сахар – 1/2 ст.

подробнее

Салат из соленой рыбы с овощами

филе горбуши соленой – 300 г, помидор – 2 шт., авокадо –1 шт., лук репчатый – 1 шт., каперсы – 20 шт., масло оливковое – 2 ст.л., лимон – 1/2 шт., соль – по вкусу, перец черный молотый, зелень петрушки

подробнее