Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Легко быть женщиной с «Панорамой»!


27.09.2010

С 28 сентября по 1 октября в прямом эфире программы «Легко бути жінкою» на Первом национальном шеф-повар ресторана и обаятельные ведущие знакомят зрителей с кулинарными особенностями народов мира и учатся готовить вместе.

Следующая неделя программы будет полностью посвящена итальянской кухне. Уникальные рецепты, интересные факты, забавные истории – об этом вы узнаете от шеф-повара ресторана «Панорама» и ведущих программы «Легко бути жінкою». Итальянская кухня считается не только одной из самых популярных в мире, но и крайне модной нынче. Темпераментные итальянки знают, чем поразить своих мужчин! Забудьте про обычные макароны и рис с котлетой! Включайте первый национальный ровно в 10:00. Программа «Легко бути жінкою» и ресторан «Панорама» обещают – будет полезно, интересно и очень вкусно!

Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж
www.panorama-rest.com.ua


Дополнительная информация для СМИ:
Полина Левицкая, Агентство PR Batteries!
+38 050 745 17 40
polina@prbatteries.com
www.prbatteries.com


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Закуска из розового грейпфрута

(12 порций) грейпфрут (розовый) – 1 шт., цикорный салат – 1 кочан (12 листьев), руккола – 12 листьев

подробнее

'Конден блю пекадо'

филе куриное – 4 шт., отваренные и очищенные креветки – 1,5 ст., сыр твердый – 200 г, сметана – 200 мл, паприка молотая, кумин молотый, карри, масло растительное, соль

подробнее