Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Осеннее меню в ресторане «Опалкова хата»


30.09.2010

Этой осенью шеф-повар Александр Юрченко приготовил для гостей ресторана новые, вкусные и полезные блюда.

Вашему вниманию предоставляются следующие новинки:

черная треска (треска обжаренная, запеченная. Подается с обжаренной цветной капустой и брокколи, с соусом на основе мартини, сливок и коктейльных креветок) – 180,00 грн;



пательня по-Белостоцки – 89,00 грн;

десерт "Горячий шоколад" – 48,00 грн;

А также, возвращаются полюбившиеся всем деруны и тушеная капуста с грибами по-польски!

Еще одна новинка - диет-меню для женщин. И, как всегда, изумительный выбор мяса для мужчин: домашние колбаски, копчености, кровянка, карпаччо из оленины и др. А для самых маленькихдетское меню. И это только малая часть того, что предлагает ресторан «Опалкова хата» своим гостям!

Кухня – это не единственное достоинство польской ресторации! В последние теплые дни Вы еще успеете посидеть в беседке, укутавшись пледом, полюбоваться на листья, которые уже плавно набираются осенними красками, а Ваши детишки смогут порезвиться на детской площадке. Доброжелательный персонал «Опалковой хаты» сделает все для того, чтобы Вы чувствовали себя как дома!

Отдых в ресторане «Опалкова хата» - впечатления, достойные воспоминаний!



Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
www.opalkova.com.ua



За дополнительной информацией обращаться:
Тел: 8(098)839-40-24
e-mail: irina@teaser.in.ua
Володько Ирина



Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Фалафель с таратором

горох нут – 0,5 кг, кинза – 1 пучок

подробнее

Рыба по-зальцехски

филе семги – 150 г. шампиньоны – 5 шт. вареное куриное яйцо – 0,5 шт. лук репчатый – 0,5 шт. майонез – 1 ст.л. растительное масло – 1,5 ст.л. мука – 2 ст.л. сыр эмменталь – 50 г

подробнее