Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





19 ноября - Всемирный день ребенка в ресторане «ШангриЛа»!


15.11.2010

 
Уже более 50 лет в конце ноября во всем мире отмечается День ребёнка! Еще в 1954 году Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире. Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году - Конвенцию о правах ребенка.
Детство! Какое прекрасное слово! Даже став взрослыми, мы храним, светлую память о нем! В этот вечер в ресторане «ШангриЛа» тысячи воспоминаний взрослых о своем детстве, трогательные и интересные истории. Ведь это прекрасное время прошло, пролетело, так беззаботно! Ждем вас 19 ноября, в 21:00 по адресу Ярославская 5/2! Не забудьте принести с собой свои детские фотографии, которые были связаны с интересными и важными событиями из вашего детства, за которые ресторан «ШангриЛа»  вручит Вам сюрпризы!
 


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Ребрышки по-канзасски

ребрышки – 0,5 кг, картофель для гарнира – 1 шт., дым жидкий – 2 ст.л., мед – 1 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., кинза – 1/2 пучка, кетчуп – 200 г, дым жидкий – 1 ч.л., масло оливковое – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, соус соевый – 1 ст.л

подробнее

Цыпленок 'Шевре'

филе куриное – 200 г, сыр козий «Шевре» – 60 г, масло оливковое – 3 ст.л., виноград –100 г, сахар – 1 ст.л., крупномолотый перец, соль

подробнее