Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Новый год в сияющем Париже от ресторана OK Bar


20.12.2010
 
Ресторан OK Bar встречает Новый год в головокружительном французском стиле. Париж, Канны, Ницца – перемещение туда в разгар новогодней вечеринки возможно только в OK Bar. Праздничной ночью в самом звёздном заведении Киева царит атмосфера престижного и модного клубного бренда Европы - “So, Нарру in Paris?”, официального музыкального лейбла Каннского кинофестиваля, организатора самых громких вечеринок Франции. Гостей ночи ждут эксклюзивные сюрпризы от француза Michael Canitrot – автора музыкального проекта “So, Happy In Paris?”.
Хедлайнер новогодней вечеринки в ресторане «OK Bar» - ди-джей и музыкальный продюсер Kaelig, резидент клубного проекта “So, Happy In Paris?”. DJ Kaelig (http://www.myspace.com/djkaelig) по праву считается символом нового поколения французского хауса и электронной сцены Парижа в целом. В основе его музыкального стиля – элегантный и пьянящий хаус с яркими вкраплениями фанка, поп и рок-музыки. Обаятельный ди-джей постоянно играет в самых фешенебельных французских заведениях на закрытых вечеринках Каннского кинофестиваля и роскошных презентациях ведущих мировых брендов. Живое вокальное и mc-сопровождение во время сета звезды французского хауса обеспечит участница проекта Starting Rock, самая экстравагантная клубная вокалистка Европы – Diva Avari   (http://www.myspace.com/divaavari). Так же выступят вокалисты-резиденты ресторана OK Bar с ослепительным шоу лучших новогодних хитов.
Оригинальный световой перформанс и праздничные фейерверки позволят новогоднему ресторану OK Bar засиять словно праздничные Елисейские поля. Вкусную программу вечеринки составят авторские блюда от шеф-повара ресторана OK Bar Юрия Приемского.
Новый год в ресторане OK Bar - это феерия и драйв ночного Парижа, фонтаны первоклассного шампанского, роскошные наряды гостий, смелость желаний и свобода весёлого самовыражения. Именно так встречают самые успешные годы в своей жизни!
Dress code: Французский шик
Дата: 31 декабря
Начало: 22:00
Адрес: Красноармейская 94


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Клубничный шейк

(1 порция)
молоко – 150 мл, сливки – 50 мл, клубника – 6 шт., сироп клубничный – 2 ч.л., виноград – 1 ягода, банан – 1 кружок

подробнее

Суп карри с яблоками

моченые яблоки – 3 шт., филе куриное – 1 шт., петрушка с корнями – 2 пучка, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., семена кориандра – 1/2 ч.л., кумин и куркума – по щепотке, сметана – 3 ст.л., соль и перец – по вкусу, зелень петрушки – 3 веточки

подробнее