Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





В Киеве пройдет Звёздная Масленица


24.02.2011
Во вторник, 1 марта в ресторане «Панорама» на Шолуденко  состоится празднование Звёздной Масленицы-2011.
В этот вечер здесь презентуют новое специальное меню блинов по рецептам звёзд украинского и российского шоу-бизнеса. На Масленицу в «Панораме» можно будет попробовать фирменные блинчики от Александра Ревы, Найка Борзова, Ираклия, Мики Ньютон, Натальи Валевской, группы Алиби, Валерия Харчишина, Андрея Джеджулы, Кирилла Туриченко, Alyosha, Эрики, братьев Борисенко и других известных личностей.
Только в этот вечер в ресторане «Панорама» звёзды своими руками приготовят блинчики с фирменными начинками по любимым рецептам, а все желающие смогут попробовать аппетитные деликатесы знаменитостей. Печь блины и делиться кулинарными хитростями будут: Наталья Валевская, Мика Ньютон, Кирилл Туриченко, Alyosha, Эрика, братья Борисенко, КоляСерга, Мила Нитич, Алексей Большой. Авторитетное жюри праздника определит лучшие звёздные шедевры и присудит всем блинам от знаменитостей специальные номинации. Обязательными атрибутами Звёздной Масленицы станут живая музыкальная программа и обилие знаменитых гостей – друзья и коллеги участников вкусного праздника поддержат решившихся на «блинные» подвиги.
Всего одну праздничную неделю встречи весны, с 1 по 7 марта, каждый гость «Панорамы» на Шолуденко сможет отведать звёздное лакомство. Только «Панораме» Александр Рева открыл секрет своих любимых сырных блинчиков, а Найк Борзов рассказал, как готовить его фирменные апельсиновые блины с шоколадом. Мика Ньютон поделилась рецептом блинов с фруктовым салатом, Ираклий – семейным рецептом блинов с луком, Наталья Валевская – оладий с корицей и мёдом, Alyosha – блинов из кукурузной муки.
 
1 марта (вторник), начало сбора гостей в 19.00,
ресторан «Панорама», ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж
 


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Рыба по-зальцехски

филе семги – 150 г. шампиньоны – 5 шт. вареное куриное яйцо – 0,5 шт. лук репчатый – 0,5 шт. майонез – 1 ст.л. растительное масло – 1,5 ст.л. мука – 2 ст.л. сыр эмменталь – 50 г

подробнее

Теплый салат из морского гребешка с имбирем

морской гребешок – 100 г, кабачок цуккини – 5-6 ломтиков, салат фризе – 1 горсть, шнитт-лук – 1 ст.л., помидоры «черри» – 5 шт., белое сухое вино – 50 мл, оливковое масло – 1 ст.л.,
свежий имбирь – 0,5 ч.л., лимон – 0,5 шт.

подробнее