Голосование
В Киеве пройдет Звёздная Масленица
24.02.2011

В этот вечер здесь презентуют новое специальное меню блинов по рецептам звёзд украинского и российского шоу-бизнеса. На Масленицу в «Панораме» можно будет попробовать фирменные блинчики от Александра Ревы, Найка Борзова, Ираклия, Мики Ньютон, Натальи Валевской, группы Алиби, Валерия Харчишина, Андрея Джеджулы, Кирилла Туриченко, Alyosha, Эрики, братьев Борисенко и других известных личностей.
Только в этот вечер в ресторане «Панорама» звёзды своими руками приготовят блинчики с фирменными начинками по любимым рецептам, а все желающие смогут попробовать аппетитные деликатесы знаменитостей. Печь блины и делиться кулинарными хитростями будут: Наталья Валевская, Мика Ньютон, Кирилл Туриченко, Alyosha, Эрика, братья Борисенко, КоляСерга, Мила Нитич, Алексей Большой. Авторитетное жюри праздника определит лучшие звёздные шедевры и присудит всем блинам от знаменитостей специальные номинации. Обязательными атрибутами Звёздной Масленицы станут живая музыкальная программа и обилие знаменитых гостей – друзья и коллеги участников вкусного праздника поддержат решившихся на «блинные» подвиги.

Всего одну праздничную неделю встречи весны, с 1 по 7 марта, каждый гость «Панорамы» на Шолуденко сможет отведать звёздное лакомство. Только «Панораме» Александр Рева открыл секрет своих любимых сырных блинчиков, а Найк Борзов рассказал, как готовить его фирменные апельсиновые блины с шоколадом. Мика Ньютон поделилась рецептом блинов с фруктовым салатом, Ираклий – семейным рецептом блинов с луком, Наталья Валевская – оладий с корицей и мёдом, Alyosha – блинов из кукурузной муки.
1 марта (вторник), начало сбора гостей в 19.00,
ресторан «Панорама», ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
авокадо – 1/4 шт., лук репчатый – 2 шт., перец болгарский свежий – 1 шт., помидоры свежие – 3 шт., помидоры, консервированные в собственном соку – 3 шт., перец халапеньо маринованный среднего размера – 2 шт., масло растительное, черный молотый перец, соль
грибы белые свежие – 500 г, орехи грецкие очищенные – 1/2 стакана, перья зеленого лука – 4 шт., масло сливочное – 4 ст.л., красный болгарский перец – 1/2 шт., кинза и зелень петрушки – по 2 веточки, уксус яблочный – 2 ч.л., перец молотый, соль – по вкусу, прованские травы – 1 ч.л., ру – 2 ст.л.