Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Фестиваль утки в кафе «Хамелеон № 5»


24.02.2011
Всем известно, что мясо птицы употребляется людьми в пищу с незапамятных времен! А если говорить об утином мясе – это отдельная статья гастрономии.
Любители утиного мяса – эта новость для вас! В кафе «Хамелеон № 5» приготовили множество блюд из полезного мяса. Витамины, минералы и другие питательные вещества, которые содержаться в нем помогут вам дождаться весны, а разнообразие блюд представленных здесь порадуют любого гурмана!
Утку в кафе «Хамелеон № 5» запекают с яблоками (360 грн), варят суп с потрошками (35 грн), здесь можно попробовать аппетитную утиную ножку с апельсинами (55 грн), нежное утиное фрикасе с шампиньонами (55 грн) и даже утиную грудинку с ежевикой (70 грн)!
А если правильно подобрать вино к утиному мясу, например, белое полусладкое, то перед таким лакомством сложно будет устоять.
Фестиваль утки в кафе «Хамелеон № 5» продлится до конца февраля! Спешите! Осталось всего одна неделя!
 
 
Режим работы: с 10.00 до 23.00
Тел.: 486-18-01
Адрес: Тургеневская 82


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Фалафель с таратором

горох нут – 0,5 кг, кинза – 1 пучок

подробнее

Ивановский тыквенный пирог

Для теста:
мука – 1,5 ст., соль – 1/2 ч.л., масло сливочное – 6 ст.л., желток яичный – 1 шт.

подробнее