Голосование
Постное меню в ресторане «Суаре»
22.03.2011

Для многих людей Пост представляется, чем-то сложным и тягостным. Но посмотрим на данную традицию с другой стороны. На
чало весны, организм требует разгрузки после зимних праздников и гуляний. Поэтому можно соединить приятное с полезным, ведь православные посты ничуть не страшнее круглогодичных диет. Тем более, вдвойне приятнее встретить лето основательно подготовившись!
Ресторан «Суаре» в дни Великого Поста, который продлиться до 23 апреля предлагает разнообразие горячих блюд, закусок, салатов, супов и гарниров! Рекомендуем попробовать: гречневые голубцы (55 грн), плов со шпинатом и грибами (35 грн), запеченную капусту с курагой и орешками (45 грн), салат с помидорами, авокадо и ржаными сухариками (60 грн). В постном меню так же представлено разнообразие грибных и овощных супов: бульон из белых грибов (45 грн), суп-пюре со шпинатом и миндальной стружкой (40 грн), солянка грибная (40 грн). На гарнир в «Суаре» подают: рис с овощами (40 грн), отварной картофель со шпинатом (40 грн), жаренную и тушеную капусту.
Любой пост - это подвиг, который мы несем по своим силам. Легкого и вкусного вам Поста!
Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 272-10-79
Адрес: Артема, 11
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
виноградные листья – 400 г, кабанина или постная свинина – 400 г, репчатый лук – 2 шт., рис – 100 г,
сливочное масло – 100 г, смесь свежей зелени (базилик, кинза, петрушка, мелисса) – 1/2 ст., соль,
красный и черный перец по вкусу