Голосование
Lobsterweekend по-европейски в ресторане «Пена»
22.03.2011
Ресторан «Пена» вводит новую гастрономическую традицию. Lobsterweekend начинается с ранней весны и длиться на протяжении нескольких месяцев! Теперь гурманы имеют возможность каждый выходной насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.
Какое счастье, неторопливо в выходной день наслаждаться аристократическим, роскошным шампанским и восхитительным морепродуктом, приготовленным специально для вас!
Специальная стоимость: королевского омара и бутылки шампанского Brut Premier – 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан «Пена» в выходной и попобуйте этот аппетитный ансамбль!
Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01; (044) 235-64-41
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
перепелки – 2 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1/2 стебля, помидоры черри – 6 шт., розмарин – 1 веточка, чеснок – 3 зубца, перепелиные яйца – 3 шт., лесной орех – 10 шт., оливковое масло – 2 ст.л.,
мясной бульон – 2 ст.л.
Спас (горячий кисломолочный суп)
мацюн – 200 г, сметана – 50 мл, вода – 250 мл, яйцо – 1/2 шт., пшеничная крупа – 100 г, сливочное масло – 100 г, кинза или мята – 1/4 пучка, зеленый лук – 10 перьев, соль по вкусу