Голосование
Lobsterweekend по-европейски в ресторане «Пена»
22.03.2011

Ресторан «Пена» вводит новую гастрономическую традицию. Lobsterweekend начинается с ранней весны и длиться на протяжении нескольких месяцев! Теперь гурманы имеют возможность каждый выходной насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.
Какое счастье, неторопливо в выходной день наслаждаться аристократическим, роскошным шампанским и восхитительным морепродуктом, приготовленным специально для вас!
Специальная стоимость: королевского омара и бутылки шампанского Brut Premier – 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан «Пена» в выходной и попобуйте этот аппетитный ансамбль!
Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01; (044) 235-64-41
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
черный чай – 100 мл, черный ром «Бакарди» – 50 мл, лимон – 1/8 шт., мед – 1 ст.л.,
гвоздика – 10 бут., молотая корица – 1/3 коф. л.
мука – 2–3 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., вода – 1 ст., уксус – 1 ст.л., дрожжи – 20 г, творог – 200 г, зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, яйцо – 1 шт., соль по вкусу или яблоки – 3–5 шт., сахар – 1 ст., корица – 1 ч.л