Голосование
Летняя площадка ресторана «Суаре» - открыта!
13.05.2011
С первыми теплыми деньками всех нас тянет на улицу. Еще бы! Столько времени длились холода и вот оно долгожданное солнце. А мы, конечно же, хотим чтобы это теплое время стало для вас прекрасным времяпровождением в ресторане «Суаре»!
Обновленная летняя площадка – это место, где вы сможете дышать свежим воздухом и наслаждаться фирменными блюдами и напитками! Буквально в нескольких шагах от шумной столицы, как раз для тех, кто всегда хочет жить в темпе большого города и следить за его вечным движением! Обновленная мягкая мебель - удобные диванчики, мягкие стулья и деревянные столы создают потрясающе неповторимую уютную атмосферу.
В любое время здесь приятно! Утром вы можете насладиться тремя завтраками на выбор: украинским, французским и английским и получить заряд бодрости на весь день! Днем здесь удобно провести деловые переговоры за обедом, а вечером прийт с большой компанией друзей или наоборот уединиться с любимым человеком и насладиться неспешным романтическим ужином.
Этот маленький островок летней прохлады в самом сердце столицы - идеальное место для отдыха и проведения деловых встреч. И не забывайте, что наша летняя площадка работает круглосуточно!
Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 272-10-79
Адрес: Артема, 11
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Спас (горячий кисломолочный суп)
мацюн – 200 г, сметана – 50 мл, вода – 250 мл, яйцо – 1/2 шт., пшеничная крупа – 100 г, сливочное масло – 100 г, кинза или мята – 1/4 пучка, зеленый лук – 10 перьев, соль по вкусу
рис отварной – 4 ст.л., молоко – 1/2 стакана, абрикосы консервированные – 8 половинок, сахар – 3 ст.л., мука – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., кокосовая стружка – 1 ст.л., пудра сахарная – 1 ст.л., сироп из абрикосов – 1/2 стакана, цукаты – 1 ст.л., масло растительное для фритюра