Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Летняя площадка ресторана «Суаре» - открыта!


13.05.2011
С первыми теплыми деньками всех нас тянет на улицу. Еще бы! Столько времени длились холода и вот оно долгожданное солнце. А мы, конечно же, хотим чтобы это теплое время стало для вас прекрасным времяпровождением в ресторане «Суаре»!
Обновленная летняя площадка – это место, где вы сможете дышать свежим воздухом и наслаждаться фирменными блюдами и напитками! Буквально в нескольких шагах от шумной столицы, как раз для тех, кто всегда хочет жить в темпе большого города и следить за его вечным движением! Обновленная мягкая мебель - удобные диванчики, мягкие стулья и деревянные столы создают потрясающе неповторимую уютную атмосферу.
В любое время здесь приятно! Утром вы можете насладиться тремя завтраками на выбор: украинским, французским и английским и получить заряд бодрости на весь день! Днем здесь удобно провести деловые переговоры за обедом, а вечером прийт с большой компанией друзей или наоборот уединиться с любимым человеком и насладиться неспешным романтическим ужином.
Этот маленький островок летней прохлады в самом сердце столицы - идеальное место для отдыха и проведения деловых встреч. И не забывайте, что наша летняя площадка работает круглосуточно!
 
Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 272-10-79
Адрес: Артема, 11


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Рыба по-зальцехски

филе семги – 150 г. шампиньоны – 5 шт. вареное куриное яйцо – 0,5 шт. лук репчатый – 0,5 шт. майонез – 1 ст.л. растительное масло – 1,5 ст.л. мука – 2 ст.л. сыр эмменталь – 50 г

подробнее

Долма в виноградных листьях

виноградные листья – 400 г, кабанина или постная свинина – 400 г, репчатый лук – 2 шт., рис – 100 г,
сливочное масло – 100 г, смесь свежей зелени (базилик, кинза, петрушка, мелисса) – 1/2 ст., соль,
красный и черный перец по вкусу

подробнее