Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Дессертный рай в АЦУМАРИ и Beerberry


16.09.2011
 Рестораны АЦУМАРИ и Beerberry поистине гордятся своим десертным меню. Собственная кондитерская пекарня позволяет каждый день баловать клиентов свежими десертами, как из европейской, так и из японской кухонь.

Продукты для десертного меню ресторанов проходят строгий отбор, поэтому в приготовлении десертов используются только натуральные ингредиенты, прошедшие контроль качества. Именно поэтому лакомства получаются такими свежими и хранятся не более одного дня.

Ресторан Beerberry славится своими традиционными европейскими десертами.

Сладкий шедевр «Бабушкин пирог» делается здесь по фирменному рецепту. Он напоминает домашнее угощение, которым потчевали нас в детстве бабушки – нежный бисквитный пирог с персиком и ананасом, который глазируется шоколадом и подается с ванильным соусом.

А вот классический Чизкейк  готовится по старинному английскому рецепту – такой Чизкейк называется «горячим», потому что сыр маскарпоне запекается для него. Этот десерт буквально тает во рту еще и потому, что в воздушное творожное тесто кондитеры добавляют сыр Филадельфия, который делает вкус в сотни раз нежнее. Подается Чизкейк с тягучим карамельным соусом.

Любителям шоколадных лакомств придется по вкусу шоколадный Терри – он состоит из слоев сыра Филадельфия и густой нуги черного и белого шоколада с миндальными хлопьями, что делает вкус Терри очень насыщенным, с ярким миндальным оттенком. Этот маленький кондитерский деликатес идеально сочетается с чашечкой крепкого насыщенного кофе.

Также в десертной карте ресторана «Beerberry»: Яблочный штрудель; Медовик из настоящего заварного медового теста; Черничный пирог ; «Наполеон» с заварным кремом; Тирамису, а также свежие и сочные фрукты.

В десертном меню ресторана японской кухни АЦУМАРИ вы найдете сладкие роллы, приготовленные по оригинальным японским рецептам.

Воздушный ролл Амай буквально тает во рту. Это приправленный шоколадной стружкой микс из свежих ананасов, клубники, киви и нежного крема из сыра Филадельфия, завернутый в тонкий яичный блинчик .

Начинка ролла Мидори готовится из сливочного риса, сваренного с ванилью и сливками, а также сочных яблок, киви и клубники. Поклонники шоколадных десертов оценят оригинальный ролл Кохи, сливочный рис для которого готовится с добавлением какао, что придает ему яркий шоколадный вкус. Воздушная начинка Кохи замешивается из риса, крема из сыра Филадельфия и свежих фруктов.

Приглашаем сладкоежек и не только отведать десерты в АЦУМАРИ и Beerberry!


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Альпийский молочный суп

молоко – 2 стакана, желтки
яиц – 2 шт., мякиш белого
хлеба – 2 кусочка, сливочное масло – 2 ст.л., сахар – 2 ч.л., мускатный орех

подробнее

Пунш креольский

ром «Баккарди» – 200 мл, сахарный сироп – 40 мл, сок лайма – 1/2 шт., колотый лёд, мята

подробнее