Голосование
Дессертный рай в АЦУМАРИ и Beerberry
16.09.2011

Продукты для десертного меню ресторанов проходят строгий отбор, поэтому в приготовлении десертов используются только натуральные ингредиенты, прошедшие контроль качества. Именно поэтому лакомства получаются такими свежими и хранятся не более одного дня.
Ресторан Beerberry славится своими традиционными европейскими десертами.
Сладкий шедевр «Бабушкин пирог» делается здесь по фирменному рецепту. Он напоминает домашнее угощение, которым потчевали нас в детстве бабушки – нежный бисквитный пирог с персиком и ананасом, который глазируется шоколадом и подается с ванильным соусом.
А вот классический Чизкейк готовится по старинному английскому рецепту – такой Чизкейк называется «горячим», потому что сыр маскарпоне запекается для него. Этот десерт буквально тает во рту еще и потому, что в воздушное творожное тесто кондитеры добавляют сыр Филадельфия, который делает вкус в сотни раз нежнее. Подается Чизкейк с тягучим карамельным соусом.

Любителям шоколадных лакомств придется по вкусу шоколадный Терри – он состоит из слоев сыра Филадельфия и густой нуги черного и белого шоколада с миндальными хлопьями, что делает вкус Терри очень насыщенным, с ярким миндальным оттенком. Этот маленький кондитерский деликатес идеально сочетается с чашечкой крепкого насыщенного кофе.
Также в десертной карте ресторана «Beerberry»: Яблочный штрудель; Медовик из настоящего заварного медового теста; Черничный пирог ; «Наполеон» с заварным кремом; Тирамису, а также свежие и сочные фрукты.
В десертном меню ресторана японской кухни АЦУМАРИ вы найдете сладкие роллы, приготовленные по оригинальным японским рецептам.
Воздушный ролл Амай буквально тает во рту. Это приправленный шоколадной стружкой микс из свежих ананасов, клубники, киви и нежного крема из сыра Филадельфия, завернутый в тонкий яичный блинчик .

Приглашаем сладкоежек и не только отведать десерты в АЦУМАРИ и Beerberry!
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
сухие белые грибы – 100 г, свежие белые грибы – 3-4 шт., морковь – 0,5 шт., картофель – 1 шт., лук-порей – 1/3 стебля, оливковое масло – 1 ст.л., вода – 0,5 л, соль, белый перец по вкусу
белый редис – 1/2 шт., лук репчатый – 1 шт., 1 помидор, мята – 30 г, масло оливковое – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, болгарский перец ...