Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Ресторан «Бельмондо» приглашает гостей отметить День взятия Бастилии!


12.07.2011
14 июля в 19:00 ресторан домашней французской кухни Belmondo приглашает на праздничный ужин в честь праздника свободы – Дня взятия Бастилии.
Дорогих гостей ждет теплый прием и вкусное угощение – торт «Наполеон» и домашнее вино от ресторана. Весь вечер будет звучать ненавязчивый французский шансон в исполнении скрипки и аккордеона. Сам ресторан будет украшен праздничными лентами и готов дарить свою уютную душевную атмосферу.
День взятия Бастилии (Bastille Day) — национальный праздник Франции, который отмечают не только во Франции, но и во всем мире. В этот день свободолюбивые французы отмечают свое освобождение из-под королевского деспотизма. Кроме торжественного парада, по всем городам закатывают яркие вечеринки и праздничные ужины.
Почему бы и вам не отметить такой прекрасный праздник вместе со своей второй половинкой или с друзьями? Вашим детям также найдется, чем заняться – рисованием или играми. Кроме предложенных угощений, к вашим услугам – все обновленное меню ресторана. Хотите наконец-то попробовать истинные лягушачьи лапки или виноградных улиток по-эльзасски, мясо или рыбу в традиционном французском исполнении? Или потешить свою душу невероятными десертами - Крем-брюле с имбирем, Кремом из цитрусов с маскарпоне, Воздушным ванильным суфле с сорбэ из лесных ягод? День Бастилии – как никогда кстати, чтобы дать свободу своим гурманским пристрастиям!
 
Бронирование столиков по телефону 098 736 17 75
Ресторан домашней французской кухни Belmondo
Ул. Гоголевская, 17
 
 


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Фаршированная пекинская капуста

пекинская капуста – 1 кочан, перец сладкий красный – 2 шт., перец сладкий желтый

подробнее

Суп-пюре апельсиновый

мясной бульон – 2 стакана, апельсин – 1 шт., сок апельсиновый – 1/4 стакана, крахмал картофельный – 2 ст.л., яичный желток –
2 шт., масло сливочное – 2 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – по вкусу

подробнее