Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





В "Вилла Вите" искушали роскошью!


30.09.2011
29 сентября загородный гостинично-ресторанный комплекс «Villa Vita» отметил свой первый день рождения!
Среди гостей вечеринки, организованной Media Master Production была целая плеяда ярких звёзд украинского шоу-бизнеса: Алёна Винницкая, Виктор Павлик,Эрика, дядя Жора, Дмитрий Оськин, Валерия Черненко, OKSI, Андрей Kishe, Анжелика Рудницкая, Денис Силантьев, Андрей Гусин, Алексей Кузнецов,Олег Пинчук.
На красной дорожке гостей встречали изящные девушки с черными остроухими доберманами. После, каждому гостю этого роскошного вечера было предложено омыть руки самой дорогой кристальной водкой! Ведущим вечерастал шоумен Игорь Посыпайко. Для гостей подготовили развлекательную программу, с конкурсами, шикарными призами и морем юмора.
Конкурс «Антиквариат» оказался непростым испытанием: из 6 предметов необходимо было выбрать самый старинный и дорогостоящий экземпляр. Среди вещиц, стоимость которых от 400 до 15 тыс. у.е. были предметы, весьма озадачившие селебритис. Конкурс выиграл скульптор Олег Пинчук, который и определил самую драгоценную вещь в этой коллекции — золотую театральную сумочку.
В конкурсе «Elegance» среди предоставленных предметов посуды нужно было выбрать и укомплектовать самый дорогой набор.  Дядя Жора выбрал тарелку «как у бабушки», Алёна Винницкая доверилась женской интуиции и немножко «повелась на красоту», а Денис Силаньев вспомнил юность и остановил свой выбор на белоснежной тарелке. Победила женская интуиция Алены Винницкой, певица собрала набор из более дорогостоящих предметов посуды.
Третий конкурс стал испытанием для настоящих гурманов. Среди представленных блюд конкурсанты должны были отличить на вкус: морской гребешок с белым трюфелем, морской гребешок с чёрным трюфелем, морской гребешок с трюфельной пастой и просто морской гребешок. Все мужчины оказались настоящими гурманами и безусловными эстетами. Они красочно описывали вкусовые характеристики блюд и терялись в догадках. Самыми искушенными оказались Андрей Гусин и Андрей Кише, которые одновременно и правильно определили все блюда.
Последний конкурс «Бриллианты» предоставил участникам возможность на время стать настоящими ювелирными экспертами и определить самое дорогое ювелирное украшение. Драгоценности представляли изумительной красоты девушки–topless, на тело которых была нанесена мерцающая черная краска, которая делала их самих, похожими на истинные шедевры. На помощь участникам пришел ювелир Виктор Гарарук.
Все участники конкурсов и гости вечеринки «Искушение роскошью» получили действительно роскошные подарки от партнеров: натуральной органической косметики L’OCCITANE, сети магазинов изысканной посуды «Elegance», салона Danmark и ресторана «Вилла Вита» и унесли с собой в сердце частичку тепла и радости с этого шикарного праздника. Остается только сожалеть что «день рождения только раз в году»!


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Овощное рагу с перепелками

перепелки – 2 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1/2 стебля, помидоры черри – 6 шт., розмарин – 1 веточка, чеснок – 3 зубца, перепелиные яйца – 3 шт., лесной орех – 10 шт., оливковое масло – 2 ст.л.,
мясной бульон – 2 ст.л.

подробнее

Медовый глинтвейн

красное сухое вино (Мерло, Каберне) – 150 мл., черный ром «Бакарди» – 30 мл, мед – 1 ст.л.,
апельсин – 1/8 шт., гвоздика – 10 бут., корица – 1/3 коф. л.

подробнее