Голосование
Ресторан L’Accento представил осенние обновления в меню
09.11.2011
В ресторане L’Accento, с приходом первых, по-настоящему, прохладных ноябрьских дней, были внесены концептуальные обновления в меню. В авторские рецепты добавлены коррективы и сезонные изменения но, невзирая на преображения, все блюда по-прежнему остаются в духе L’Accento: актуальными, высококачественными и бесспорно соответствуют всем требованиям к кухне самого высокого уровня.
Шеф-повар L’Accento Анатолий Юшкевич, не изменяя общей направленности, продолжает привносить коррективы и дополнения в хорошо знакомые и многими любимые блюда, при этом своей главной задачей считает сохранение и приумножение вкусовых качеств, а так же обязательное соответствие самому главному модному тренду: здоровому питанию. И когда, казалось бы, изобрести что-то новое уже невозможно шеф-повару L’Accento это с лёгкостью удаётся, именно это и влечёт в ресторан гурманов со всего Киева.
Анатолий Юшкевичрекомендует начать трапезу традиционно, с закуски. Тарт-тар из тунца фаршированный спаржей в листе нории

лёгкое, нежное и удивительно полезное блюдо. На первый взгляд простое в приготовлении, оно требует от повара лишь одного: создать акцент на натуральном вкусе сырого тунца, придав ему яркости и насыщенности. Молодые, нежные лишь слегка ошпаренные побеги спаржи с её тонким и деликатным вкусом лучшее решение этой задачи. Тунец и спаржа, обернутые листом нории, образуют собой оригинальные роллы, вкус которых безупречен.
Ресторан L’Accento не может оставить без внимания любителей рыбных блюд. Изысканный рыбный деликатес: Морской гребешок на ризотто с крабом

придется по вкусу тонким ценителям и почитателям этого уникального диетического продукта. Сочетание нежного моллюска с рисом создает восхитительный чуть сладковатый вкус, а мелко рваное крабовое мясо, яркими вкраплениями, ставит завершающий аккорд в этой образцовой вкусовой гамме.
Кулинарная фантазия Анатолия Юшкевича не обошла стороной и итальянскую классику ресторана. Любителям паст, шеф-повар предлагает остановить свой выбор на таком блюде как: Паста с овощами по-восточному.

Острое, пряное, с ярко выраженным восточным характером блюдо, для желающих основательно подкрепиться придется как нельзя кстати. Пекинская капуста, болгарский перец, лук, чеснок и морковь, приготовленные с соевым соусом, кунжутным маслом и перцем чили, делают это блюдо поистине идеальным образцом полезной высокой кухни.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
лук-порей – 2 стебля, свинина – 200 г, репчатый лук – 2 шт., сметана – 500 мл, мука – 200 г, вода – 0,5 ст., растительное масло для жарения, черный молотый перец и соль по вкусу
Малиново-йогуртовый чайный кулер
чай из шиповника – 2 пакетика, вода (кипяток) – 2 чашки, йогурт натуральный нежирный – 1 стакан, мед – 6 ст.л., малина – 1/2 стакана, кубик льда