Голосование
Секреты «Берримора»
05.05.2008


Клиента, проявляющего интерес к заведению, ожидают накопительная система скидок, участие в закрытых вечеринках и подарки ко дню рождения. При этом, как уверяет руководство салона, скорость «врастания» в клубную жизнь зависит не столько от количества и стоимости покупок, сколько от их регулярности.
А недавно в «Берриморе» стали проводить открытые дегустации, куда может прийти любой желающий. Формат подобных мероприятий крайне либерален. Гостям предлагается определенный напиток (на первой из подобных вечеринок, посвященной приходу весны, «героем» вечера был виски Johnnie Walker Black Label 12-летней выдержки, поданный со льдом и долькой зеленого яблока) и они сами, под руководством витолье салона, подбирают под него сигару.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Кюфта (домашняя вареная колбаса без оболочки)
говядина (задняя часть) – 1 кг, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., топленое сливочное масло – 100 г, коньяк – 50 г, молотый черный перец – 1/2 ст.л.
тонкий армянский лаваш (готовый) – 1 шт., сыр «Сулугуни» – 200 г, сливочное масло – 50 г, кинза – 1/2 пучка, молотый красный перец – 1/2 ч.л.