Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Винный ристайлинг для 'Коблево'


19.01.2009
Группа компаний «Баядера» провела рестайлинг бутылок шести позиций сухих вин ТМ «Коблево»: Мерло, Каберне, Саперави, Шардоне, Траминер Коблево, Рислинг.
Дизайнеры учли модные европейские тенденции, современные технологические разработки печатного процесса, а также специфику продукта и вкус украинского потребителя. Новые этикетки имеют высококлассный, конкурентоспособный дизайн, «изюминкой» которого стал запатентованный узор из ромбов, напрямую «перекликающийся» с логотипом «Коблево». Для его нанесения используется конгрев, теснение золотом и УФ-лак. Бутылка новой формы выполнена из тёмного стекла. Такой ход позволяет подчеркнуть благородность сухих вин, придаёт им определенный статус и принадлежность к серии «сомелье».
Неизменно высоким остаётся качество самих вин. Вся продукция «Коблево» изготавливается из лучших сортов винограда виноделами-профессионалами с многолетним опытом. Завод «Коблево» имеет собственные виноградники (больше 2300 га), которые расположены на плодородных землях заповедника Тилигуло (Николаевская обл.) в экологически чистом районе. Особый состав почвы и количество солнечных дней в году дает возможность для выращивания винограда высшего качества. Каждый год виноградники обновляются. В 2008 году высажено дополнительно 150 га виноградников, введена в эксплуатацию третья линия по разливу вина производства Италии, расширено хранилище вина на 3 млн. литров (общий объем – 15 млн. литров).
Качество вин «Коблево» подтверждено целым рядом высоких экспертных оценок и почетных наград, полученных в результате участия в международных конкурсах.


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Салат с пармой

салат зеленый – 6 листов, парма – 2 ломтика, помидоры вяленые – 6 шт., помидоры черри – 2 шт., масло оливковое – 2 ст.л., уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л., соль, перец
 

подробнее

Креп-сюзе с апельсинами

яйца – 2 шт., мука – 1 ст., молоко – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л., апельсин – 1 шт., апельсиновый сок – 1 ст., сахар – 2 ст.л., маргарин – 1/2 ст.л., коньяк – 30 мл, цедра апельсина и лайма

подробнее