Голосование
Винный ристайлинг для 'Коблево'
19.01.2009
Группа компаний «Баядера» провела рестайлинг бутылок шести позиций сухих вин ТМ «Коблево»: Мерло, Каберне, Саперави, Шардоне, Траминер Коблево, Рислинг.
Дизайнеры учли модные европейские тенденции, современные технологические разработки печатного процесса, а также специфику продукта и вкус украинского потребителя. Новые этикетки имеют высококлассный, конкурентоспособный дизайн, «изюминкой» которого стал запатентованный узор из ромбов, напрямую «перекликающийся» с логотипом «Коблево». Для его нанесения используется конгрев, теснение золотом и УФ-лак. Бутылка новой формы выполнена из тёмного стекла. Такой ход позволяет подчеркнуть благородность сухих вин, придаёт им определенный статус и принадлежность к серии «сомелье».
Неизменно высоким остаётся качество самих вин. Вся продукция «Коблево» изготавливается из лучших сортов винограда виноделами-профессионалами с многолетним опытом. Завод «Коблево» имеет собственные виноградники (больше 2300 га), которые расположены на плодородных землях заповедника Тилигуло (Николаевская обл.) в экологически чистом районе. Особый состав почвы и количество солнечных дней в году дает возможность для выращивания винограда высшего качества. Каждый год виноградники обновляются. В 2008 году высажено дополнительно 150 га виноградников, введена в эксплуатацию третья линия по разливу вина производства Италии, расширено хранилище вина на 3 млн. литров (общий объем – 15 млн. литров).
Качество вин «Коблево» подтверждено целым рядом высоких экспертных оценок и почетных наград, полученных в результате участия в международных конкурсах.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
сливки 33% – 1/2 стакана, молоко – 1/2 стакана, сахарный песок – 1 ст.л., брусника – 1/2 стакана, ликер Curacao Blue – 2 ст.л., фрукты и мята для украшения
Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи
куриный бульон – 250 мл, отварное куриное филе – 1/4 грудки, лапша (типа феттучини) – 1 полоска, зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л., морковь – 0,5 шт., брокколи – 2-3 соцветия, свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу