Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Quick&Hot от Tefal: чистой воды сенсация


22.01.2009
Недавно украинским потребителям был представлен революционный способ мгновенного получения горячей чистой воды - уникальный экспресс-термофильтр Quick&Hot, разработанный специалистами компании Тefal. В этом приборе всё очень просто и доступно: холодная вода поступает через фильтр в помпу и проходит через запатентованный нагревательный элемент Otpi Quick, обеспечивающий сверхбыстрый нагрев. По вашему желанию вода может остаться холодной. Невероятно, но это правда: ровно 3 секунды – и чашка горячей или холодной чистой воды у вас в руках!
 
Quick&Hot от Tefal не просто мгновенно нагревает, но одновременно и фильтрует воду. Кстати, прибор обрабатывает только то количество воды, которое необходимо в данный момент, что позволяет экономить электроэнергию и воду. К тому же, прибор безопасен в применении – его корпус не нагревается.
 
С помощью Quick&Hot вы можете мгновенно приготовить кофе и чай, травяную смесь и бульон, соус или просто стакан чистой холодной воды со льдом и лимоном.
 
Практичность, эффективность, простота в использовании и мгновенный результат – всё это делает Quick&Hot универсальным помощником на каждой кухне -- и дома, и в офисе.


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Рыба по-индонезийски

филе барабульки – 300 г, рис отварной – 300 г, лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 1/4 стакана, лимон – 1/2 шт., масло растительное – 2 ст.л., сливки 33% – 1/4 стакана, мука – 3 ст.л., бананы – 2 шт., растительное масло – 1 л, болгарский перец – 1/2 шт., огурец свежий –1/2 шт., помидор свежий – 1 шт., кинза – 2 веточки..

подробнее

Тартар из говядины с каперсами

говяжья вырезка – 100 г, лук-шалот – 0,5 шт., консервированные каперсы – 3-4 шт.

подробнее