Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





ТМ Stoletov усилила защиту своей продукции многослойной этикеткой


06.02.2009
В 2009 год ТМ  Stoletov вошла с новой этикеткой, которая позволила усилить защиту своей продукции. Теперь на бутылках водки этой торговой марки будет красоваться новая многослойная этикетка. Технология, по которой она была разработана, позволяет выполнить межслойную печать, защищающую её от подделок, стирания и другого повреждения в процессе хранения. Плюс ко всему, теперь у каждого покупателя есть возможность узнать больше об отличительной черте водок Stoletov – технологии озонирования. Как известно, производители Stoletov впервые применили технологию озонирования воды. Более подробную информацию об этом   покупатель сможет прочитать на этикетке. 


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Ивановский тыквенный пирог

Для теста:
мука – 1,5 ст., соль – 1/2 ч.л., масло сливочное – 6 ст.л., желток яичный – 1 шт.

подробнее

Салат с пармой

салат зеленый – 6 листов, парма – 2 ломтика, помидоры вяленые – 6 шт., помидоры черри – 2 шт., масло оливковое – 2 ст.л., уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л., соль, перец
 

подробнее