Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





От "Шабо"


12.02.2009
Продукция ТМ «Шабо» произвела фурор на IX Международной специализированной выставке «Вино и виноделие», проходившей в Одессе с 5 по 7 февраля 2009 года. На этот раз «Компания Шабо» собрала 33 призовых награды  -- золото, серебро и бронзу, которыми были отмечены вина, коньяки и шампанское ТМ «Шабо». Кроме того, вино «Каберне классик» ТМ «Шабо» было удостоено Гран-при в номинации «Вино». Бесспорным триумфом шабских виноделов стали 13 золотых медалей, подтвердивших высочайшее качество вин этой торговой марки («золотыми» стали вина из категорий «Резерв», «Шабо Классик», «КИ», «ШВ»). Отличных результатов компании удалось добиться и в достаточно «молодом» для нее направлении - производстве игристых вин. Четыре (из четырех, принимавших участие в выставке) продуктов этой категории – игристое Шабо Премиум брют,  игристое Шабо Премиум белое полусухое, игристое Шабо Премиум белое полусладкое и игристое Шабо Премиум красное полусладкое – были удостоены серебряных медалей. Бронзовыми медалями были отмечены вино Мускатное красное КИ, коньяк Шабо VS, коньяк Шабо LUXE.
Среди основных факторов, определяющих качество продукции ТМ Шабо, специалисты компании называют уникальность терруара Шабо с его идеальным сочетанием климатических условий и почвенных характеристик. Той же точки зрения придерживаются и профессионалы в области виноделия из разных стран мира, и, прежде всего, из Франции.
В этом году на выставке «Вино и виноделие» также состоялась презентация уникального для Украины (собственно, как и в мировом масштабе) проекта «Компании Шабо»  - «Центра культуры вина Шабо».  По словам Хуго Шера, арт-директора «Центра культуры вина Шабо»: «Главный тезис «Центра культуры вина Шабо»: ВИНО-ЭТО НЕ АЛКОГОЛЬ, ЭТО КУЛЬТУРА! Официальное открытие «Центра культуры вина Шабо» состоится в конце мая 2009 года. К этому событию «Компания Шабо» планирует приурочить выпуск новой линейки вин в категории «Резерв».


Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Салат с пармой

салат зеленый – 6 листов, парма – 2 ломтика, помидоры вяленые – 6 шт., помидоры черри – 2 шт., масло оливковое – 2 ст.л., уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л., соль, перец
 

подробнее

Креп-сюзе с апельсинами

яйца – 2 шт., мука – 1 ст., молоко – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л., апельсин – 1 шт., апельсиновый сок – 1 ст., сахар – 2 ст.л., маргарин – 1/2 ст.л., коньяк – 30 мл, цедра апельсина и лайма

подробнее