Голосование
От "Шабо"
12.02.2009
Продукция ТМ «Шабо» произвела фурор на IX Международной специализированной выставке «Вино и виноделие», проходившей в Одессе с 5 по 7 февраля 2009 года. На этот раз «Компания Шабо» собрала 33 призовых награды -- золото, серебро и бронзу, которыми были отмечены вина, коньяки и шампанское ТМ «Шабо». Кроме того, вино «Каберне классик» ТМ «Шабо» было удостоено Гран-при в номинации «Вино». Бесспорным триумфом шабских виноделов стали 13 золотых медалей, подтвердивших высочайшее качество вин этой торговой марки («золотыми» стали вина из категорий «Резерв», «Шабо Классик», «КИ», «ШВ»). Отличных результатов компании удалось добиться и в достаточно «молодом» для нее направлении - производстве игристых вин. Четыре (из четырех, принимавших участие в выставке) продуктов этой категории – игристое Шабо Премиум брют, игристое Шабо Премиум белое полусухое, игристое Шабо Премиум белое полусладкое и игристое Шабо Премиум красное полусладкое – были удостоены серебряных медалей. Бронзовыми медалями были отмечены вино Мускатное красное КИ, коньяк Шабо VS, коньяк Шабо LUXE.
Среди основных факторов, определяющих качество продукции ТМ Шабо, специалисты компании называют уникальность терруара Шабо с его идеальным сочетанием климатических условий и почвенных характеристик. Той же точки зрения придерживаются и профессионалы в области виноделия из разных стран мира, и, прежде всего, из Франции.
В этом году на выставке «Вино и виноделие» также состоялась презентация уникального для Украины (собственно, как и в мировом масштабе) проекта «Компании Шабо» - «Центра культуры вина Шабо». По словам Хуго Шера, арт-директора «Центра культуры вина Шабо»: «Главный тезис «Центра культуры вина Шабо»: ВИНО-ЭТО НЕ АЛКОГОЛЬ, ЭТО КУЛЬТУРА! Официальное открытие «Центра культуры вина Шабо» состоится в конце мая 2009 года. К этому событию «Компания Шабо» планирует приурочить выпуск новой линейки вин в категории «Резерв».
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
кольраби – 8 шт., бульон овощной – 2 стакана, грибы свежие – 10 шт., сливки 33% –2 ст.л., сырой желток – 1 шт., масло сливочное – 1 ст.л., перец болгарский – 1/4 шт., филе свежего лосося – 100 г, вино белое – 2 ст.л., креветки тигровые – 2 шт