Голосование
От "Шабо"
12.02.2009


Среди основных факторов, определяющих качество продукции ТМ Шабо, специалисты компании называют уникальность терруара Шабо с его идеальным сочетанием климатических условий и почвенных характеристик. Той же точки зрения придерживаются и профессионалы в области виноделия из разных стран мира, и, прежде всего, из Франции.
В этом году на выставке «Вино и виноделие» также состоялась презентация уникального для Украины (собственно, как и в мировом масштабе) проекта «Компании Шабо» - «Центра культуры вина Шабо». По словам Хуго Шера, арт-директора «Центра культуры вина Шабо»: «Главный тезис «Центра культуры вина Шабо»: ВИНО-ЭТО НЕ АЛКОГОЛЬ, ЭТО КУЛЬТУРА! Официальное открытие «Центра культуры вина Шабо» состоится в конце мая 2009 года. К этому событию «Компания Шабо» планирует приурочить выпуск новой линейки вин в категории «Резерв».
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Куриный суп с телячьими фрикадельками
куриный бульон – 250 мл, телятина (вырезка) – 30 г, свинина (корейка) – 30 г, лук репчатый – 0,5 шт., морковь – 0,5 шт., картофель – 1 шт., сырое куриное яйцо – 0,5 шт., растительное масло – 1 ст.л., сливки 30% – 1 ст.л., зелень петрушки – 1 пучок, соль, черный и белый молотый перец – по вкусу