Голосование
Выбор года по версии интернет-портала "Ласун"
23.02.2009
ВЕДУЩИЙ ВЕБ-РЕСУРС В СФЕРЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА УКРАИНЫ –ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ «ЛАСУН» -- ПРЕЗЕНТОВАЛ ПЕРВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕЙТИНГ РЕСТОРАНОВ «ВЫБОР ГОДА» .
В церемонии награждения участвовали известные лица столичного бомонда: Алексей Гончаренко, Андрей Джеджула, Ирина Алцибеева, Татьяна Кремешная, Алена Шоптенко и другие не менее известные лица. Лучшим рестораном быстрого обслуживания была признана «Пузата Хата», самый вкусный кофе варят в кофейне «Каффа», лучшие десерты выпекают кондитеры кафе «Реприза», а пиццу - в «Напуле». Самая вкусная национальная кухня в ресторане «Шинок», кулинарные традиции Италии наилучшим образом отражены в ресторане «Пантагрюэль», а французские деликатесы вкуснее всего в «Монако». Ценителям авторской кухни «Ласун» ответил – «Ателье» (впрочем, это заведение отмечено и в номинации «Лучшая кухня»), а рыбные блюда посоветовал откушать в «Порто Мальтезе». Дипломом «Выбор года» была отмечена винная карта ресторана «Липский особняк» и ресторан «Монако» благодаря высокому уровню обслуживания. Рестораном премиум-класса стал «Эгоист», а кавказским друзьям и столичным ценителям грузинской кухни «перст судьбы» указал на «Казбек».
В номинации «Лучший суши-бар» победила «СушиЯ» опередив лидирующих в последние несколько лет «Якиторию» и «Мураками». И все-таки, отдав должное японской кухне и ее огромному успеху даже в рейтинге «Красного Гида», в отдельной номинации «Лучший японский ресторан» первое место досталось «Сан Тори». Лучшим пабом оказалась пивоварня «Шато», а загородным отдыхом – пивной клуб «Партизан». И несомненно, вне всякой критики, открытием года стал «Будда-бар». Сайт «Гурмэ» поздравляет всех участников и победителей в «Выборе года 2008» и желает дальнейшего процветания!
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
свежие шампиньоны – 250 г, куриный бульон – 100 мл, сливки 30% – 3 ст.л., молоко 2,5% – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, черный молотый перец – по вкусу
шампиньоны свежие – 20 шт., перец халапеньо маринованный среднего размера – 2–3 стручка, сыр плавленый сливочный – 150 г, яйца – 2 шт., мука, панировочные сухари, масло растительное для фритюра