Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Рыба по-зальцехски




Рыба по-зальцехски
СОСТАВ
 
филе семги – 150 г
шампиньоны – 5 шт.
вареное куриное яйцо – 0,5 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
майонез – 1 ст.л.
растительное масло – 1,5 ст.л.
мука – 2 ст.л.
сыр эмменталь – 50 г
салат фризе – 2-3 листа
зелень укропа, долька лимона, соль, паприка – по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Филе семги (около 10 см) надрезать строго по центру не до конца, сложить вдвое по линии надреза, сформовав рыбный стейк без косточки. Осторожно отбить. Посолить, приправить перцем, сбрызнуть соком лимона. Запанировать в муке и зажарить в растительном масле.
Яйцо сварить вкрутую и натереть на крупную терку. Шампиньоны и репчатый лук нарезать и зажарить до золотистости. Заправить тертым яйцом и майонезом.
Жареную рыбу покрыть слоем грибной массы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра (10 минут).
Подать с зеленью укропа, посыпав молотой паприкой. 





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Смородиновый коктейль с яйцом

сок смородиновый – 1 ст., молоко (холодное) – 1 ст., желтки яичные – 2 шт., сахар – 1 ст.л., дольки апельсина и лимона для украшения

подробнее

Закуска из судака с цитрусовыми

филе судака среднего размера – 1/2 полоски, цедра 1/2 апельсина, масло оливковое для жарки, сок лимона – 1 ст.л., семга слабосоленая – 4 кусочка, апельсин и грейпфрут – 6 долек, салат фризе – 2 листика, сыр козий – 4 дольки, петрушка – 1/4 пучка....

подробнее