Голосование
Салат из цветной капусты, овощей и яблок

СОСТАВ
капуста цветная – 200 г
помидоры черри – 4 шт.
огурец – 1 шт.
яблоко среднего размера – 1 шт.
сметана – 1/2 ст.
сок лимона – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
зеленый салат и миндальные орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отваренную цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, добавить разрезанные пополам помидоры черри. Из свежих очищенных огурца и яблока удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, лимонным соком, сахаром, перцем и солью.
Украсить «букетом» из салата и посыпать миндальными орехами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
черный чай – 100 мл, черный ром «Бакарди» – 50 мл, лимон – 1/8 шт., мед – 1 ст.л.,
гвоздика – 10 бут., молотая корица – 1/3 коф. л.
баранина – 400 г, лук репчатый среднего размера – 3 шт., морковь – 1 шт., репа – 1/2 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., чеснок – 5 зубчиков, клюква – 1/2 ст., розмарин – 1 веточка, бульон – 1/2 ст., подсолнечное масло для жарки, соль, перец