Голосование
Закуска из розового грейпфрута
СОСТАВ
(12 порций)
грейпфрут (розовый) – 1 шт.
цикорный салат – 1 кочан (12 листьев)
руккола – 12 листьев
водоросль нори – 1 лист
чили перец – 0,5 коф.л.
бальзамический уксус – 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грейпфрут очистить от кожуры и пленок. Цикорный салат разобрать на листья. Вложить в каждый листик диаманты грейпфрута, накрыть листом салата руккола и перевязать лентой из водоросли нори. Посолить, поперчить заправить бальзамическим уксусом, упаренным до густоты сиропа.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
капуста пекинская – 1/4 кочана, помидоры свежие – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт., кукуруза консервированная – 6 ст.л., фасоль консервированная – 6 ст.л., сыр твердый – 100 г, масло оливковое, перец халапеньо маринованный и зелень для украшения
рис отварной – 4 ст.л., молоко – 1/2 стакана, абрикосы консервированные – 8 половинок, сахар – 3 ст.л., мука – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., кокосовая стружка – 1 ст.л., пудра сахарная – 1 ст.л., сироп из абрикосов – 1/2 стакана, цукаты – 1 ст.л., масло растительное для фритюра