Голосование
Кофейная панакотта

Кофейная панакотта
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
Сливки смешать с молоком, добавить сахар, ваниль, цедру, цельные кофейные зерна. Доведя до кипения, охладить до 50°С и процедить. Ввести предварительно замоченный желатин, вымешать. Разлить по прозрачным формам. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
Свежую клубнику растереть со столовой ложкой сахара, залить этим соусом охлажденную панакотту и украсить свежими ягодами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
корень сельдерея – 1 шт., яблоки – 1/2 шт., бананы – 1 шт., мандарины – 2 шт., виноград – 10 крупных ягод, карри – по вкусу, майонез – 5 ст.л., щепотка паприки
яблоки сорта «семиренко» – 2 шт., ядра грецких орехов – 1 ст.л., сахар – 100 г, сырой белок куриного яйца – 1 шт.