Голосование
Кофейная панакотта

Кофейная панакотта
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
Сливки смешать с молоком, добавить сахар, ваниль, цедру, цельные кофейные зерна. Доведя до кипения, охладить до 50°С и процедить. Ввести предварительно замоченный желатин, вымешать. Разлить по прозрачным формам. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
Свежую клубнику растереть со столовой ложкой сахара, залить этим соусом охлажденную панакотту и украсить свежими ягодами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
мясной бульон – 2 стакана, апельсин – 1 шт., сок апельсиновый – 1/4 стакана, крахмал картофельный – 2 ст.л., яичный желток –
2 шт., масло сливочное – 2 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – по вкусу
филе лосося – 200 г, перец сладкий – 1 шт., баклажаны – 1/2 шт., цуккини – 1/2 шт., сливки 33% – 1/2 стакана, сок лимонный – 1,5 ст.л., перец белый молотый, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое – 2 ст.л., сок апельсиновый – 2 ст.л....