Голосование
Теплый салат из морского гребешка с имбирем

Теплый салат из морского гребешка с имбирем
морской гребешок – 100 г, кабачок цуккини – 5-6 ломтиков, салат фризе – 1 горсть, шнитт-лук – 1 ст.л., помидоры «черри» – 5 шт., белое сухое вино – 50 мл, оливковое масло – 1 ст.л.,
свежий имбирь – 0,5 ч.л., лимон – 0,5 шт.
Морской гребешок протушить 1-2 минуты в смеси оливкового масла и белого вина, в конце тушения ввести помидоры «черри» и тертый корень имбиря. Ломтики цуккини сбрызнуть лимонным соком, выложить на них салат фризе, морской гребешок, посолить, наперчить и украсить резанным шнитт-луком.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Теплый салат из морского гребешка с имбирем
морской гребешок – 100 г, кабачок цуккини – 5-6 ломтиков, салат фризе – 1 горсть, шнитт-лук – 1 ст.л., помидоры «черри» – 5 шт., белое сухое вино – 50 мл, оливковое масло – 1 ст.л.,
свежий имбирь – 0,5 ч.л., лимон – 0,5 шт.
капуста пекинская – 1/4 кочана, помидоры свежие – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт., кукуруза консервированная – 6 ст.л., фасоль консервированная – 6 ст.л., сыр твердый – 100 г, масло оливковое, перец халапеньо маринованный и зелень для украшения