Голосование
Свекольное ризотто

Свекольное ризотто
рис «боста» – 100 г, мясной бульон – 100 мл, свекла – 2 шт., яблоко – 0,5 шт., грецкие орехи – 3 шт.,
сыр «пармезан» (пластинки) – 30 г, тертый «пармезан» – 1 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., соль по вкусу
Одну свеклу нарезать тонкими пластинками,
из второй – отжать сок. Часть пармезана настрогать пластинками, часть натереть на терке. В сотейнике готовить рис со свеклой 40 минут, приливая мясной бульон и свекольный фреш (в 4 приема). В конце добавить соль, тонко нарезанное яблоко, сливочное масло, тертый пармезан, украсить грецкими орехами и пластинками пармезана.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
моченые яблоки – 3 шт., филе куриное – 1 шт., петрушка с корнями – 2 пучка, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., семена кориандра – 1/2 ч.л., кумин и куркума – по щепотке, сметана – 3 ст.л., соль и перец – по вкусу, зелень петрушки – 3 веточки
Айва со сливками и 'Черной бабкой'
айва – 1 шт., сливки 30% – 1 ст., мед – 1 ст.л., молоко или кефир – 1 л, яйца – 16 шт., сахар – 2 ст., растительное масло – 2 ст., мука – 4 ст., вода – 0,5 ст., сода пищевая – 2 ч.л.